Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С кем Тарасова, Бондарчук, Оболенцева и другие звезды ворковали на бранче журнала Hello!

3 июня в рамках «Кинотавра» состоялся бранч журнала Hello!. В ресторане D.o.m собрались Мария Миногарова, Ксения Собчак, Игорь Верник, Наталья Бардо и другие. 

Ежегодно в рамках «Кинотавра» журнал Hello! устраивает завтрак, однако в 2018 году традиция была нарушена: 3 июня Светлана Бондарчук собрала звезд кинематографа на бранче. Мероприятие было посвящено Кириллу Серебренникову и его фильму «Лето».

Поддержать режиссера, пусть и на расстоянии, пришли многочисленные знаменитости.

На набережной в ресторане D.o.m собрались Ксения Собчак, Светлана Устинова, Милош Бикович, Наталья Бардо, Игорь Верник, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили, Белла Потемкина и другие.

На мероприятии также появилась Аглая Тарасова, прилетевшая в Сочи рано утром. Встретив своего экс-возлюбленного, актриса искренне обрадовалась. Собственно, как и сам Бикович. Милош и Аглая мило беседовали, много смеялись, чем дали всем понять, что, несмотря на расставание, действительно сумели сохранить теплые отношения. Не верите? Посмотрите инстаграм-истории Woman.ru. 

Во время своего приветственного слова хозяйка мероприятия Светлана Бондарчук пригласила на сцену участников съемочной группы «Лето»: продюсера Илью Стюарта и исполнителей главных ролей Ирину Старшенбаум и Тео Ю. После короткого рассказа о фильме гостям был показан отрывок — одна из самых трогательных сцен киноленты.

Мероприятие продолжилось в теплой дружеской обстановке: за обедом звезды обсудили последние фильмы и новости из мира кино.

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Собчак и Оболенская! В одинаковых платьях

  • ну что, Ксения Анатольевна, у Вас одно из двух, или пополнели, или опухли...

  • Пятно пота под мышкой...такое трудно забыть....

  • О Ольги крутой мозоль натертая... скоро будет страшно смотреть фото...

  • Фу, Наденька вспотела:(

  • Белла (которая Потемкина), приходи в следующий раз сразу в трусах!

  • Где красивые актрисы?

  • А Собчак теперь актриса? Или она мужа представляет, пока тот ребёнка нянчит

  • А табунов где? Умаялся за ночь, на бранч не пришёл? Или с Федей отношения выясняют, гы

  • Собчак и Оболенцевой нужно было надеть бюстгальтер под платье,а то ну уж очень печальное зрелище.А то вроде и фигуры у обеих неплохие,но силу тяжести никто не отменял,поэтому как-то не комильфо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.