Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как создавался бьюти-образ Виктории Толстогановой для открытия «Кинотавра»

Бьюти-команды Wella Professionals и Max Factor в очередной раз стали партнерами ведущего российского кинофестиваля «Кинотавр». Стилист Марианна Ридзанич и визажист Марина Архипова рассказали, как создавался бьюти-образ актрисы Виктории Толстогановой.
  • Виктория Толстоганова
    Макияж и прическу Виктории Толстогановой для красной дорожки кинофестиваля «Кинотавр» создавали визажисты Max Factor и стилисты Wella Professionals

2 июня в солнечном Сочи состоялось открытие 29-го кинофестиваля «Кинотавр». За звездные луки по традиции отвечали представители брендов Wella Professionals и Max Factor. Больше всего гостям церемонии запомнился выход Виктории Толстогановой. О том, как повторить ее бьюти-образ, рассказали эксперты марок.

Визажист бренда Max Factor Марина Архипова сделала акцент в макияже актрисы на глаза. Бьюти-эксперт подчеркнула взгляд при помощи теней из палетки Smokey Eye Drama Kit в коричневой гамме, смешанных с каплей румян персикового оттенка. Брови она хорошо расчесала и уложила прозрачным гелем Natural Brow Styler, а ресницы обильно прокрасила тушью Dark Magic.

Изюминка макияжа — широкая растушеванная карандашная стрелка.  

Идеально ровной кожи Марина добилась с помощью тональной основы Miracle Touch. Скулы эксперт подчеркнула нежно-розовыми румянами Creme Puff. Завершил образ нюдовый блеск для губ Colour Elixir Honey Lacquer. 

Стилист марки Wella Professionals Марианна Ридзанич собрала волосы Виктории в объемный текстурный пучок. Чтобы укладка не распалась, бьюти-специалист предварительно нанесла на пряди cтайлинг-гель Shape Me EIMI, который позволяет надежно зафиксировать прическу на целый день. Затем Марианна высушила волосы Толстогановой феном и равномерно распределила по ним эластичный стайлинг-крем Grip Cream EIMI. В конце стилист зафиксировала форму и придала дополнительную влажную структуру волосам с помощью моделирующего спрея Flexible Finish EIMI.

Перейти к обсуждению


06 июня 2018
Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.