Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На пятый день «Кинотавра» знаменитости встретились с давними друзьями и... бывшими возлюбленными

7 июня на «Кинотавре» по традиции состоялись две премьеры основного конкурса, благодаря которым в Сочи приехали многие актеры. Завершился пятый день кинофестиваля вечеринкой журнала InStyle.

«Кинотавр» в самом разгаре. В пятый день кинофестиваля звезды посмотрели еще две премьеры основного конкурса. Так, из Москвы приехал Александр Гордон, чтобы представить свою картину «Дядя Саша». Поддержать режиссера прилетела Юлия Барановская, принимавшая участие в съемках киноленты. 

В тот же вечер состоялась премьера фильма «Русские бесы», на красной дорожке которого были замечены новые лица: Елена Летучая, Алена Свиридова, Анна Банщикова, Александр и Екатерина Стриженовы и другие. 

Пятый день «Кинотавра» стал днем встречи бывших возлюбленных.

Сначала Равшана Куркова столкнулась с Ильей Бачуриным и его нынешней избранницей Надеждой Сысоевой. Знаменитости не подали вида, что узнали друг друга, а просто прошли мимо. Вслед за ними на красной дорожке встретились Светлана и Федор Бондарчуки, однако они, в отличие от вышеописанной пары, поприветствовали друг друга.  

Эти же знаменитости пересеклись в более камерной обстановке: на вечеринке журнала InStyle. Илья и Равшана по-прежнему избегали друг друга, Светлана и Федор также предпочли компании других людей. 

Перейти к обсуждению 129

Реклама

129 комментариев Добавить комментарий
  • Анна Чурина и Наталья Бардо очень красивы)

  • Мне понравилось фото Бондарчука и Михалковой на ступеньках😂 этакие, утомленнные светской суетой, отпрыски известных фамилий. Видно, что им комфортно друг с другом

  • Хороший ракурс для ног нашла Лена Летучая. Ножки выглядят аккуратно. Может потому что в кроссах, нет этих напряженных икр

  • Понравилась Алена Свиридова. Для своих лет выглядит замечательно: ухоженная, сияющая

  • Чета Лещенко понравилась,Хотиненко тоже приятные.Оболенцева и Резо как чужие люди рядом,видимо,встречаются от нечего делать.И раздражает вечное засовывание рук в карманы у мужчин.

  • Лучшие аутфиты у оболенцевой, все платья разные, интересные, запоминающиеся, у нее отличный вкус.Из мужчин игорь верник продвинуто интересно кажлый раз выглядит. Свежо и отлично выглядят акиншина, свиридова, летучая, куркова и дочка раппопорт забыла фамилию. Самые на вид неухоженные гигинеишвилли и михалкова. Неприятны в своее костлявости батурин сысоева. Отдельно хочется отметить что бондарчук очень сдала, выглядит крупно, по-теткински, анна чурина красивая на лицо, но сожженые волосы и по стилю видно, что-то выдает, но позавчерашний день в плане стиля, платьев.очень многие пыжатся, но не дотягивают до интересных смелых образов. Хотя казалось бы артисты.

  • Да, и собчак никогда не была престницей, но туууут уж совсем обабилась, расплылась, стала матроной возрастной.

  • Для Бондарчук этот Табунов неудачный аксессуар. Вид испуганного таракана

  • Ян Гэ, мне она нравится. Наконец то Ирина Рахманова ы свет вышла

  • Маруся

    Мне понравилось фото Бондарчука и Михалковой на ступеньках😂 этакие, утомленнные светской суетой, отпрыски известных фамилий. Видно, что им комфортно друг с другом

    Мне тоже это фото понравилось, они очень гармонично смотрятся вместе. Эх, не гонялся бы он за молодухами... Хорошая душевная пара могла бы выйти!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.