Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шестой день «Кинотавра»: Бондарчук выходит в свет без Андреевой, Зуева — без Козловского, а Беркова — с мужем

8 июня в Сочи прилетели новые звезды, в том числе Ольга Зуева, Светлана Камынина, Евгений Стычкин и другие селебы. Этот день оказался щедр на сюрпризы. 

В этом году на «Кинотавре» особенно насыщенная программа: члены жюри конкурса и просто любители кинематографа смотрят одну ленту за другой. 8 июня состоялись премьеры двух фильмов основного конкурса: «Подбросы» и «Слоны могут играть в футбол».

На красной дорожке перед показом кинолент были замечены Федор Бондарчук, Катерина Шпица, Максим Виторган, Агния Дитковските, Алексей Макаров и другие знаменитости.

Большой неожиданностью для многих стало появление на красной дорожке Елены Берковой и ее мужа. Супруги, в свойственной им манере, сделали все, чтобы о них говорили: Елена выбрала максимально откровенные наряды, а ее муж не стеснялся страстно обнимать и целовать жену под прицелом десятка фотокамер. Отметим, что супруги приехали на «Кинотавр» неслучайно: в декабре выходит фильм «Все или ничего», где Беркова исполнила одну из ролей.

Приятным сюрпризом было появление Ольги Зуевой. Уже завтра актриса (а теперь и режиссер) представит свою дебютную режиссерскую работу «На районе». Главная роль в картине досталась Даниле Козловскому, который, увы, не смог приехать, чтобы поддержать любимую на премьере. 

Закончился день вечеринкой фонда RuArts. На мероприятии присутствовали Светлана Бондарчук и Сергей Табунов, Надежда Оболенцева, Алена Свиридова и многие другие селебы. 

Перейти к обсуждению 78


08 июня 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Александр Гордон, Мария Лемешева, Наталья Туровникова, Виталий Козак, Ирина Рахманова, Анна Банщикова, Артем Ткаченко, Дарья Повереннова, Лена Беркова, Анна Михалкова, Федор Бондарчук, Игорь Вдовин, Александр Роднянский, Игорь Верник, Виктория Толстоганова, Алена Свиридова, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Милош Бикович, Екатерина Вилкова, Оксана Акиньшина, Агния Дитковските, Любовь Аксенова (Новикова), Ирина Гринева, Алексей Макаров, Аглая Тарасова, Наталья Бардо, Равшана Куркова, Евгений Стычкин, Денис Шведов, Катерина Шпица, Дмитрий Дюжев, Татьяна Дюжева, Екатерина Одинцова, Максим Виторган, Ольга Зуева, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили, Юрате Гураускайте, Ирина Хакамада, Владимир Епифанцев, Сергей Бурунов, Светлана Камынина, Анатолий Белый, Вадим Верник, Полина Дерипаска, Кинотавр-2018

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Ну если,сама Беркова на фестивале...

  • Лемешева на транса похожа.Мужская фигура.

  • Гость

    Лемешева на транса похожа.Мужская фигура.

    Как вам не стыдно, это же любимая женщина самого Михалкова

  • Дарья Повереновв с возрастом расцвела. Раньше её худоба была какой то изможденной, а сейчас нет такого впечатления. Наверное, дело во взгляде. У неё взгляд счастливой женщины. А вот у Акиньшиной, Дитковските , Вилковой такого взгляда нет....

  • Оболенцова и Дерипаска какие то растрепанные в плане прически.у меня также , если я голову просто помыла и естественно высушила без фена, расчёски и укладочных средств. У Кати Шпицы, например, головка опрятная, приятно посмотреть. У Свиридовой тоже..Молодцы, конечно, наплевать им на общественное мнение, я, наверное, по себе сужу.

  • А что с Макаровым?

  • Невероятно бесит бывшая жена Немцова. У нее есть вторая поза и второе выражение лица? И есть мероприятия, которые она НЕ посещает?

  • прям все творческие лица собрались! скоро бомжи будут там тусуваться. позорище

  • А чета Янковских такие мероприятия игнорируют?

  • Гость

    А чета Янковских такие мероприятия игнорируют?

    Есть ещё адекватные люди в Российском кинематографе.Очень они нравятся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.