Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Матисон впервые вышла в свет после объявления о своей второй беременности

За пару недель до начала 29-го «Кинотавра» Сергей Безруков сообщил в своем Инстаграме, что они с Анной Матисон ждут второго ребенка. 9 июня знаменитые супруги наконец появились на кинофестивале в Сочи. 

Анна Матисон и Сергей Безруков практически не говорят о личной жизни. Свою дочь Марию супруги особенно тщательно прячут от посторонних глаз. Однако актер не мог не поделиться с поклонниками радостной новостью о том, что в скором времени станет отцом во второй раз. 

Общественность ждала, когда же будущие родители наконец-то выйдут в свет. И это случилось на «Кинотавре». Знаменитая чета прилетела на кинофестиваль, чтобы представить фильм Анны «Заповедник», где Сергей исполнил главную роль. 

Супруги прилетели утром и поэтому смогли посетить первую премьеру основного конкурса — фильм «Сердце мира». Особое внимание журналистов и фотографов, конечно, было приковано к Матисон. 

Для красной дорожки Анна выбрала яркое летящее платье. Тем не менее свободный наряд не смог скрыть ее округлившийся живот. Посмотреть на супругов на красной дорожке вы также можете в stories Инстаграма Woman.ru.

Перейти к обсуждению 36


09 июня 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • плодится Есенин...

  • Мужик, что с ней рядом, явно помолодел.

  • Точно. Прямо похорошел Сергей. Так держать!

  • Какой-то он мелковатый и сладковатый

  • Классные такие и влюбленные. Любовь это счастье!

  • Сергей в женщину превращается.

  • Она такая всегда, как будто вниз стекает.

  • Гость

    плодится Есенин...

    Сколько будущих великих актёров и актрис наделал.Я сомневаюсь, что они на врачей или инженеров пойдут учиться

  • не люблю я его

  • Молодец. Рада за них, отличная пара.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.