Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Завершающий конкурсный день «Кинотавра»: беременная Анна Матисон и Сергей Безруков наконец-то прилетели в Сочи, а Ксения Собчак собрала знаменитостей на вечеринке

Восьмой конкурсный день «Кинотавра» подошел к концу. Впереди — закрытие фестиваля и награждение победителей. Впрочем, модные итоги киносмотра можно подводить уже сейчас.  

9 июня состоялись две премьеры основного конкурса, которые стали последними на этом «Кинотавре». Закрывала конкурсную программу картина Анны Матисон «Заповедник». Специально ради премьеры в Сочи прилетела и сама Анна, которая снова готовится стать матерью, и ее супруг Сергей Безруков, сыгравший в киноленте главного героя Константина.

Завершился этот день «золотой» вечеринкой журнала L'Officiel. Хозяйка мероприятия Ксения Собчак тепло приветствовала собравшихся гостей, среди которых были как ее давние друзья, так и звезды, с которыми она до этого практически не общалась. Так, выяснилось, что Собчак и Летучая до этого времени не были знакомы, однако они быстро нашли общий язык. 

Выступая на сцене, Ксения немного рассказала о киноленте «Дело Собчака», которая стала фильмом закрытия 29-го «Кинотавра».

Позднее гостям был показан трейлер картины. Также в этот вечер выступили Дарья Чаруша и Сабина Ахмедова, прекрасно исполнившие свои песни и каверы.

Имена победителей кинофестиваля будут известны уже завтра (не пропустите репортаж с красной дорожки и обязательно посмотрите инстаграм-истории, снятые в Сочи), а мы пока подведем своеобразные модные итоги. Никто из знаменитостей за все время «Кинотавра» ни разу не надел один и тот же наряд дважды. И это при том, что многие актрисы в день меняли минимум по три образа! Хотите доказательств? Вы найдете их в нашей фотогалерее!

Перейти к обсуждению 23


10 июня 2018
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Сергей Безруков, Анна Матисон, Ирина Гринева, Наталья Лесниковская, Янина Студилина, Наталья Бочкарева, Анатолий Белый, Мария Шалаева, Дмитрий Дюжев, Татьяна Дюжева, Дарья Повереннова, Алена Свиридова, Милош Бикович, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Елена Захарова, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Никита Тарасов, Светлана Камынина, Борис Хлебников, Виктория Толстоганова, Агния Кузнецова, Денис Шведов, Артем Михалков, Анна Банщикова, Сергей Гармаш, Виктория Исакова, Игорь Верник, Надежда Оболенцева, Катерина Шпица, Максим Виторган, Оксана Акиньшина, Ксения Собчак, Мария Лемешева, Светлана Ходченкова, Дарья Чаруша, Сергей Капков, Сабина Ахмедова, Екатерина Одинцова, Аркадий Новиков, Александр Роднянский, Павел Деревянко, Вадим Верник, Владимир Яглыч, Марюс Вайсберг, Сергей Бурунов, Екатерина Вилкова, Наталья Бардо, Аглая Тарасова, Елена Летучая, Ольга Зуева, Кинотавр-2018

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • На удивление почти все понравились, особенно Ходченкова.

  • Гость

    На удивление почти все понравились, особенно Ходченкова.

    Точно, на удивление ещё как раз красотка Паулина как то не очень. Ну и Тарасова с пластырями на пальцах...оболенская золото сама видимо, поэтому без дресс кода. Виторган реально стал неприятен, брутальный мушшш. Акиньшина молодец, держится. Вилкова решила променять себя на замужество..очень жаль.

  • Бочкарева хуже всех! Ей срочно нужен стилист! Совершенно не умеет обращаться со своим телом.

  • Безвкусное платье бочкаревой режет глаз.
    Будто на рынке купила

  • на 35 фото Паулинка в образе))))Все красавчики,такие отдахнувшие, расслабленные что ли!На 64 ф Елена Валюшкина, как будто припила хорошо,а может недачно сфотографировали.

  • Очень понравилась Паулинка!Жене Безрукова,Бочкаревой и Валюшкиной надо срочно что то делать со своими образами!

  • Даша Букина - беспросветная дерЕвня🙈

  • Невольно вспоминается Петросян: " Или парчу сними, или - пластырь с пятки". Хоть у Летучей он и не на пятке, но смотрится стрёмно.

  • ...и Тарасовой - тоже, натёртые вы наши)

  • Самая стильно одетая на всх фотографиях - Наталья Лесниковская. Даде не знаб, кто она...
    Остальные - спорно. Паулина конечно красотка, но почему у неё ноги, где она в шортах, похожи на ноги курицы-гриль? Виктория Толстоганова очень хороша и элегантна всегда. Собчак - без комментариев просто(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.