Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Свиридова и Виктория Толстоганова пришли на закрытие «Кинотавра» в одинаковых платьях

Вечером 10 июня состоялось торжественное закрытие фестиваля «Кинотавр». Последний день киносмотра в Сочи был щедр на фэшн-сюрпризы. 
  • Алена Свиридова
    Алена Свиридова появилась на красной дорожке «Кинотавра» в черном платье-сетке

Церемония закрытия «Кинотавра», состоявшаяся в Сочи, наверняка запомнится многим зрителям. Так, Владимир Яглыч и Павел Деревянко устроили своеобразный стриптиз прямо на красной ковровой дорожке, срывая друг с друга одежду под восхищенные крики толпы. К счастью, конкурентов у актеров не нашлось, но не можем не отметить, что в тот вечер наряды многих знаменитостей были довольно провокационными.

Именно к таким относится черное платье-сетка Jil Sander, в котором у Зимнего театра появилась 55-летняя Алена Свиридова. Наряд певицы позволял рассмотреть ее нижнее белье и подтянутую фигуру. 

Однако триумф артистки был недолгим, ведь точно в таком же платье появилась и 46-летняя Виктория Толстоганова.

Правда, под платье актриса надела обтягивающее как вторая кожа черное мини. 

Интернет-пользователи, увидев фоторепортаж с закрытия фестиваля, принялись спорить, кто в этом смелом аутфите выглядел лучше: Алена или Виктория. Лично нам кажется, что и певица, и актриса смотрелись весьма эффектно, а что думаете вы?

Перейти к обсуждению 33

11 июня 2018
Текст Виктория Артемова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • С одного рынка шмотки....

  • Гость

    На фиг надевать на пляж рыболовную сеть? Скрыть волны жирка под ней? Тогда уж лучше парео или сарафан. Нормальные женщины не носят такое убожество на пляж.

    Это где не носят? В Подмосковье, в Крыму? Я была зимой на Гоа, там носят. Полно женщин в сетчатых и кружевных пляжных платьях поверх контрастного купальника. Откройте интернет-магазины, раздел пляжная мода. Давно уже парео не носят, ну а сарафан - это вообще на любителя, и так на пляже первыми плечи обгорают, именно плечи хочется притенить. Меня мои сетчатые платья выручают, я в них в море даже купаюсь в самое пекло, потому что сохнут мгновенно..

  • Конечно они обе далеко не старушки! Тем паче Толстоганова! Посмотрите на себя и вспомните свои реплики, моложавые красотки не стесняющиеся писать гадости, когда будете вы в их возрасте! Но чисто внешне, на мой субъективный взгляд, Свиридова выглядит выигрышней, ей наряд подошёл, в отличии от Толстогановой! Хотя сам наряд не впечатлил вовсе!

  • Гость

    Почему почти у всех людей к старости глаза на лице "мельчают" - становятся непропорционально меньше остальных черт лица, а у некоторых, типа как у Алены Свиридовой, - нет?

    Чтобы не мельчали, нужно заниматься гимнастикой для лица или, как минимум, массаж лица делать, тогда кожа не наплывает на глазное яблоко. На себе проверено. Алена йогой занимается, по-моему, может, это тоже помогает.

  • Ой, тетки, не завидуйте))) обе красотки

  • это платье просто провал, а то, что они вдвоем в нем приперлись провал вдвойне

  • обеим не идет. Это платье вообще малосимпатичное, с глупой претензией, мало кому может пойти. Дизайнер перемудрил

  • Гость

    На фиг надевать на пляж рыболовную сеть? Скрыть волны жирка под ней? Тогда уж лучше парео или сарафан. Нормальные женщины не носят такое убожество на пляж.

    Ты сказку вспомни, как девушке дали задание прийти и одетой и не раздетой. Она надела рыболовную сеть. На пляже так же. Вроде в бар идти раздетой в купальнике неудобно, вот и надеваешь сеть. Сейчас это модно.

  • Свиридова некрасивая, но выглядит лучше: причёска, платье идёт. Вика интереснее лицом, но вечно простуха-распустёха. На расслабоне типа.

  • Гость

    Они обе уже староваты для выходов в подобных платьях. Такое платье может позволить себе высокая,стройная и молодая.

    Они высокие. Не всем бабоконями совсем уж быть)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.