Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Сысоева: «Такую свадьбу, чтобы с тамадой и толпой гостей, я не хочу. Но не откажусь получить предложение выйти замуж»

В интервью Woman.ru звезда проектов Comedy Woman и Love is Надежда Сысоева рассказала о своем стремлении играть в большом кино, уверенности, комплиментах и любви.

Глядя на Надежду Сысоеву, так и хочется назвать ее Наденькой. И не потому, что это уменьшительно-ласкательное имя намертво приклеилось к ней в Comedy Woman, а потому, что именно так она и выглядит — солнечная, отрытая, жизнерадостная.

В общем, не строгая и серьезная Надежда, а именно милая и трогательная Наденька.

Надя встретилась с нами в не менее солнечном Сочи во время фестиваля «Кинотавр». После небольшой фотосессии у Черного моря мы пообщались с нашей героиней под шум прибрежных волн о кино, литературе, свадьбе мечты и том, кто же такая — настоящая женщина.

Woman.ru: Надя, мы на Кинотавре — в центре российского кинематографа. Какие фильмы тебе удалось посмотреть и что особенно понравилось?

Надежда Сысоева:
Из коротких метров мне запомнились фильмы «Рука» и «Нет». Из полнометражных очень понравились картины «Русский бес» Григория Константинопольского, «Кислота» Александра Горчилина и «Лето» Кирилла Серебренникова.

Woman.ru: Как ты в целом относишься к современному отечественному кино?

Н. С.:
Отношусь очень хорошо. Мне нравится наблюдать, как расцветает наш кинематограф. Насколько вырос уровень кино, видно, даже если сравнивать сегодняшние фильмы с фильмами прошлого года. Как ответственная за юмор, могу отметить, что в кино появились качественные, не примитивные шутки.

Woman.ru: У тебя есть опыт съемок в большом кино. Хотела бы полностью погрузиться в эту сферу?

Н. С.:
Конечно, амбиции такие есть.

«Я хочу сниматься в большом кино и все для этого делаю».

Я занимаюсь с преподавателями по актерскому мастерству, по технике речи, посещаю мастер-классы как наших деятелей кино, так и голливудских коучеров. Очень надеюсь, что мои старания не останутся незамеченными.

Woman.ru: То есть твоя глобальная цель в карьере — стать актрисой большого кино?

Н. С.:
Конечно, ведь я занимаюсь этим последние 15 лет. Я актриса комедийного жанра и в этой области уже могу назвать себя профессионалом: семь лет играла в КВН и вот уже на протяжении семи лет снимаюсь в Comedy Woman. Юмористический стаж у меня большой, поэтому хочется попробовать что-то еще: ужасы, мистические триллеры, драмы. И, думаю, это все впереди.

Woman.ru: У тебя есть роль мечты?

Н. С.:
Если говорить о классике, то это Лолита из одноименного романа Владимира Набокова. Недавно я прочитала книгу «Исчезнувшая» Гиллиана Флина (по этому произведению еще снят фильм): на мой взгляд, мне бы подошел образ главной героини. Из современного мне также очень понравилось произведение Дмитрия Глуховского «Текст».

Надежда Сысоева
«Мужчину поменять возможно, только если ты его мама и этому самому мужчине еще нет 18 лет. В других же случаях бесполезно»

Woman.ru: Илья помогает тебе советом, каким путем идти к своей цели стать актрисой?

Н. С.:
Конечно, я внимательно слушаю все его советы.

«Илья меня мотивирует, направляет в нужную сторону. Без него не было бы такого глобального рывка в моей карьере — это точно».

Woman.ru: Илья — известный продюсер со связями. Почему бы тебе просто не попросить его дать тебе роль в большом кино?

Н. С.:
Потому что это абсолютно не мой стиль жизни. Я никогда не пользуюсь своим положением и не использую людей. Главная черта моего характера — я всегда и всего добиваюсь сама, ни на кого не рассчитывая.

Тем не менее Илья принимает участие во всех моих глобальных решениях. Он подсказывает, советует, направляет и настраивает меня. Он видит, как я стараюсь, учусь и работаю над собой.

Woman.ru: В одном из интервью Илья сказал, что ты покорила его своей романтичностью, женственностью и вместе с тем целеустремленностью. А чем покорил тебя он?

Н. С.:
Мне очень нравится его уверенность в себе, чувство стиля и доброжелательность ко всем окружающим. Это его главные черты. Также Илья — очень щедрый мужчина.

Woman.ru: Наряду с этим у Ильи, как и любого из нас, есть недостатки. Пытаешься ли ты их искоренить?

Н. С.:
Нет, я не пытаюсь ничего в Илье поменять. Как настоящая женщина, я сама стараюсь меняться в лучшую сторону.

Woman.ru: На твой взгляд, можно ли поменять мужчину? Или, например, его привычка всюду разбрасывать носки неискоренима?

Н. С.:
Это возможно, только если ты его мама и этому самому мужчине еще нет 18 лет. В других же случаях бесполезно.

«А Илья — идеальный! Очень аккуратный в быту. И те же носки — это вообще не наша история».

Woman.ru: У вас обоих напряженные графики работы. По-твоему, частые разлуки — это плюс или минус для отношений?

Н. С.:
Мы стараемся надолго вообще не расставаться. И дела — как семейные, так и рабочие — делаем вместе, тем самым находясь друг с другом максимум времени. У Ильи есть две дочери, и все выходные мы проводим с ними: катаемся на велосипедах, скейтбордах, ходим в кино. Одним словом, стараемся как можно больше времени уделять семье и друг другу.

Надежда Сысоева
«Мне бы хотелось услышать предложение руки и сердца»

Woman.ru: Твоих поклонников интересует вполне логичный вопрос: планируете ли вы свадьбу, детей?

Н. С.:
 Конечно, планируем (улыбается).

Woman.ru: То есть ты хочешь свадьбу?

Н. С.:
Такую свадьбу, чтобы с тамадой и толпой гостей, не хочу.

«А вот предложение руки и сердца — да, мне бы хотелось услышать. Чтобы это было романтично и очень красиво…»

А после уехать на острова и наслаждаться друг другом хотя бы недельки две (улыбается). Мечта!

Woman.ru: Есть мнение, что сегодня институт семьи похоронил себя. Согласна ли ты с этим?

Н. С.:
Это неправда. В моей семье и близком окружении очень много крепких пар.

Woman.ru: Ты уверенный в себе человек или все-таки нуждаешься в одобрении, комплиментах, чтобы чувствовать себя лучше?

Н. С.:
Безусловно, нуждаюсь. Как и любая девушка, я очень люблю комплименты, похвалу. В нашей профессии очень важно быть уверенным в себе человеком — без внутреннего стержня сложно получить какие-то роли. Важно убедить окружающих, что именно ты можешь сделать эту работу на 100% качественно.

Woman.ru: Как ты работаешь над своей уверенностью?

Н. С.:
Я занимаюсь спортом, слежу за своей фигурой — очень важно быть в форме. Во-первых, это воспитывает дисциплину, во-вторых, когда ты довольна собой, тобой довольны окружающие. Также, как уже было сказано, я занимаюсь с коучами, что придает мне уверенности.

Woman.ru: Назови три главных качества женщины.

Н. С.:
Терпение, женственность и целеустремленность. Я убеждена, что у девушки должно быть дело, которое ее интересует, чтобы не оставалось времени на вынос мозга мужчины (улыбается).  

Перейти к обсуждению 22


Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram/ksu_muza, daryaorlova, shapovalov_m, pavelshelkovnikov, k.i.n.o.f.a.c.e

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Какой у нее высокий парень, однако. ООООЧЕНЬ высокий.

  • Надежде надо немного поправится, слишком худоба уже, через чур

  • С бойфрендом они очень похожи, как брат с сестрой выглядят.

  • Зачем она так похудела?

  • Самые красивые фигуры у девушек которые профессионально занимаются танцами. Вот с кого надо брать пример. А Такая дистрофия как у надежды это ужас.

  • Гость

    Самые красивые фигуры у девушек которые профессионально занимаются танцами. Вот с кого надо брать пример. А Такая дистрофия как у надежды это ужас.

    Оба ужасны что он что она а он еще и не женится .

  • Актерские амбиции? Но честно говоря в камеди вуман Надя одна из худших как актриса, всегда одни и те же приемы и интонации.

  • Такая классная)

  • к Надежде отношусь нормально, симпатичная девушка. но начинать актерскую карьеру в большом кино в 34 года..это как-то поздно. да и ее роли в камеди вумен реально однообразны. не могу представить ее где-то еще кроме камеди вумен, это ее потолок. А роль Лолиты - отражение фантазий Бачурина.

  • Гость

    Самые красивые фигуры у девушек которые профессионально занимаются танцами. Вот с кого надо брать пример. А Такая дистрофия как у надежды это ужас.

    Хотя бы натуральная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.