Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна и Надежда Михалковы, Ксения Собчак, Анна Чиповская и другие звезды на вечеринке Mercury

Второй день «Кинотавра» завершился вечеринкой Mercury. Мероприятие посетили Анна Чиповская, Ксения Собчак, Липа Тетерич и другие звезды.
Паулина Андреева
Паулина Андреева

Третий год подряд бренд Mercury является партнером «Кинотавра». Специально для кинофестиваля ювелирная компания изготовила награду, вручаемую победителям в разных номинациях. 

10 июня первый конкурсный день завершился вечеринкой Mercury.

За музыкальное сопровождение вечера отвечали Ян Гэ и диджей Efim Ginzburg. В первых рядах у сцены танцевали Ирина Горбачева, Александра Ревенко, Липа Тетерич, Рената Пиотровски и многие другие. 

Александра Бортич и Ирина Горбачева
Александра Бортич и Ирина Горбачева

Также в зале были замечены Ксения Собчак, Анна и Надежда Михалковы, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Анна Чиповская, Ростислав Хаит, Александра Бортич, Катерина Шпица, Паулина Андреева, Игорь и Вадим Верники, Янина Студилина и другие селебрити. 

Все звезды в этот вечер танцевали, общались, веселились, разглядывали ювелирные украшения, обсуждали прошедший день и просто наслаждались дружеской атмосферой праздника.  

Перейти к обсуждению 17


Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Что с Бачуриным?И какая стрёмная Горбачёва🙄

  • Когда пройдет эта мода на платья с кроссовками? Тем более, когда такие грубые мощные кроссы с легким платьицем.Паулина как статуэтка, красивая, стильная. Показалось, что Бортич поправилась.

  • Горбачева как мужик.

  • Антирекламу бренд себе заказал :)

  • Паулина прям красотка, я даже залюбовалась

  • Бачурин, похоже, уснул на пляже ))))

  • У Паулины есть класс, очень отличается от остальных простушек. Чиповская симпатичная, но ноги очень некрасивой формы, как впрочем и у Яны Студилиной. Чеховой тоже лучше не надевать мини, ужасные ноги.

  • Бортич, кажется, "поплыла"...игры с весом до добра не доводят...

  • Хотиненко всегда радуют-такая приятная пара! Вот увидела Цыпкина и сразу вспомнилось, что его все альфонсом называют.Но в честь чего? Он самодостаточный известный современный писатель.Он что-то из себя представляет.

  • На последнем фото у Анисы красивое летнее платье

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.