Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Примерная мать: на «Кинотавре» Ксения Собчак проводит все свободное время с сыном

9 июня стартовал «Кинотавр», так что звезды отечественного кинематографа и шоу-бизнеса сейчас находятся в Сочи. Ксения Собчак приехала на фестиваль не только с возлюбленным Константином Богомоловым, но и со своим 2-летним сыном Платоном.
Ксения Собчак

Одной из главных обсуждаемых тем в мире шоу-бизнеса сейчас является 30-й «Кинотавр», который стартовал 9 июня. К побережью Черного моря слетелись практически все селебрити. Одни приехали оценить искусство кино, другие — засветиться на красных дорожках, а кто-то хочет просто хорошо провести время.

Однако Ксении Собчак совершенно не до светских тусовок: в перерывах между премьерами и кинопоказами звезда проводит время со своим 2-летним сыном. На днях телеведущая опубликовала видео в инстаграм-историях, на котором малыш-Платон просит свою звездную маму сходить за обедом. Следом идет короткий ролик, в котором наследник Ксении и Максима Виторгана делает упражнения под музыку.

Ксения Собчак состояла в браке с Максимом Виторганом с 2013-го. В ноябре 2016-го у супругов родился сын Платон. Весной этого года стало известно, что пара распалась, тогда же общественность начала говорить о романе телеведущей с Константином Богомоловым, который также приехал на «Кинотавр» и сопровождает свою возлюбленную.

Перейти к обсуждению 5


11 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, она Платону хоть раз попу мыла.

  • Гость

    Интересно, она Платону хоть раз попу мыла.

    Можно постоянно мыть попу и быть плохой матерью.

  • Она родилась не для того чтобы мыть попу

  • 2 коммент ну прямо в яблочко!!!умница автор

  • Ноги иксом у мальчишки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.