Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Третий день «Кинотавра»: в Сочи прилетели Аглая Тарасова, Максим Виторган и другие звезды

11 июня на «Кинотавре» вновь состоялись две премьеры — были представлены фильмы «Большая поэзия» Александра Лунгина и «Мысленный волк» Валерии Гай Германики. Звездные зрители показов уже в нашей фотогалерее.
Съемочная группа фильма «Большая поэзия»
Съемочная группа фильма «Большая поэзия»

В Сочи прошел второй конкурсный день «Кинотавра». Жюри оценили две картины — «Большую поэзию» Александра Лунгина (сын Павла Лунгина) и «Мысленного волка» Валерии Гай Германики. 

Оба режиссера присутствовали на показах и лично представили зрителям свои работы. Среди тех, кто первыми посмотрел картины, были Екатерина Вилкова, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Владимир Мишуков (праздновавший также свой день рождения), Анна Чиповская, Ирина Горбачева, Наталья Бардо, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Надежда Михалкова и другие знаменитости.

В Сочи также прибыл и новый звездный десант. Так, прямиком с самолета в кинозал проследовали Аглая Тарасова, Евгения Линович, Кантемир Балагов, Сергей Гармаш. На «Кинотавр» прилетел и Максим Виторган, правда, на публике появился лишь поздно вечером.

Перейти к обсуждению 32


Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Зачем Горбачева подчеркивает свою мужиковатость? Длинные волосы, макияж, платье подчеркивающее фигуру и туфли могли бы прекрасно сделать из нее "сильную женщину", но именно, что женщину. Из всех хорошо одеты только Паулина и Цуканова всегда.

  • Половина тёток реально как будто в ночнушках)))

  • Горбачева похожа на мужика с УО. Бондарчук такой счастливый с Паулинкой.

  • Студилина опять плюсую. Все в меру..

  • Шпица - красивое платье, в цвет волос. Резо снова достал свои шорты с прошлого Кинотавра, где же его Наденька? Не хватает Равшаны, почему ее не позвали? Зато каждый год красуется великая актриса и певица Свиридова. Бардо активизировалась после развода, нужно нового искать. Почему-то Светланы Бондарчук нет в этом году.

  • Беркова с женихом - настоящие фрики! Зачем себя так уродовать) а Дюжевой срочно стилиста, вкуса ноль, при чём всегда!

  • Вилкова - красивая, но почему же так ужасно одета?? Не знаю, кто такая Липа Тетерина, но она кошмарна. Глаз отдыхает на Паулине, она обладает просто отличным вкусом. Очень хороша!

  • Джинсы-момы отдельная тема. Когда они начали набирать популярность я думала, что никогда не куплю себе такие. В итоге купила и мне очень они нравятся и образы на каждый день интересные. Но одевать на красную дорожку..? Не знаю..для дорожки есть соответствующие наряды.

  • Флер

    Вилкова - красивая, но почему же так ужасно одета?? Не знаю, кто такая Липа Тетерина, но она кошмарна. Глаз отдыхает на Паулине, она обладает просто отличным вкусом. Очень хороша!

  • Обладает отличным вкусом бывшая жена Бондарчука! А Паулина, по-видимому, пользуется услугами стилистов. И для нее это правильно, и она, наверное, это понимает. Она - молодая, с миловидным лицом и хорошей фигурой, амбициозная, но такой классной, как Светлана Бондарчук, никогда не будет! И, к сожалению, не все это могут понять)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.