Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак и Богомолов, Лаврентьева и Цыпкин: самые обсуждаемые пары на вечеринке InStyle в рамках «Кинотавра»

Третий день «Кинотавра» завершился традиционным ужином журнала InStyle. Мероприятие посетили Ксения Собчак и Константин Богомолов, Анна Чиповская, Виктория Толстоганова и другие знаменитости.
Михаил Зыгарь, Валерия и Александр Роднянские, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Константин Богомолов и Ксения Собчак
Михаил Зыгарь, Валерия и Александр Роднянские, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Константин Богомолов и Ксения Собчак

11 июня в Hyatt Regency Sochi «Сбербанк Первый», Visa, «Кинотавр» и журнал InStyle провели торжественный ужин в честь жюри 30-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр».

На вечеринке у бассейна собрались Наталья Бардо, Константин Хабенский, Аглая Тарасова, Ксения Раппопорт, Анна Чиповская, Владимир Познер, Надежда и Анна Михалковы, Алиса Хазанова и многие другие. 

Конечно, не обошлось в этот вечер и без звездных пар. Так, за руку на ужин пришли Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Янина Студилина и Александр Роднянский-младший. 

Однако в центре внимания оказались две пары: Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин, Ксения Собчак и Константин Богомолов. Последние пока позируют не очень охотно, но, думаем, это дело времени.  

Несмотря на конфликт, начавшийся полгода назад, и недавнее примирение, Богомолов и Цыпкин с Лаврентьевой не избегали друг друга, но и намеренно не старались пересечься. Пока неизвестно, удалось ли поссорившимся окончательно зарыть топор войны, но мы в любом случае надеемся, что это будет достойно. 

Перейти к обсуждению 31


Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Богомолов с жвачкой, руки в карманах. Абсолютно абстрагируется от Ксюхи. Эх, Ксюха влюбленная. Отскочет ей хорошо.

  • Паулина красотка,как статуэтка!Лавреньева опять отъелась.

  • ксения очень влюбленна, аж сияет...а он даже не смотрит в ее сторону! и да, в таком возрасте, у бондарчука слижком большой вырез маечечки, выглядит еще смешнее, хотя эх, каким он был в "Мужской работе"!

  • olesea moldovanka

    ксения очень влюбленна, аж сияет...а он даже не смотрит в ее сторону! и да, в таком возрасте, у бондарчука слижком большой вырез маечечки, выглядит еще смешнее, хотя эх, каким он был в "Мужской работе"!

    а мне Бондарчук как мужчина вот сексии!

  • У Паулинки платье непроглажено вдоль. Как было сложено пополам, так и надела.

  • Богомолов не любит Собчак. Она на каждом фото заискивающе смотрит на него, ловит его взгляд. Почему ей это никто не скажет. Она влюбилась, он ею пользуется. Пока все соки не вытянет не бросит. Но он ее бросит. Вот такое у неё испытание , теряет она с ним все своё благополучие.

  • Ксюша с авоськой, я понимаю, что модно, но не к месту. Бардо как цыпа или подушка, сама не определилась... Чиповская мощная такая, не понравилась ни сама ни платье .Понравился образ Студилиной, но не обувь...

  • Ксюха сияет от любви, а Богомолов не очень) Бондарчук усох совсем, но сияет не хуже Собчак. Паулинка красотка, уши не мешают))

  • Почему Роднянские не фотографируются со Студилиной? Они ее не принимают?

  • Скажите наконец кто нибудь уже Собчак что ее стиль бабушка- стайл не идет женщинам под 40..он хорош только на очень юных и свежих, а тетечек после 35 превращает реально в бабушек. .тем более, что с любовником у нее пока полная неопределенность,так что немного секса и элегантности в одежде не помешает..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.