Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шестой день «Кинотавра»: Пересильд, Андреева и Шпица посоревновались в оригинальности образов для красной дорожки

14 июня был особенно плодотворным на «Кинотавре». Юлия Пересильд, Равшана Куркова и другие звезды посетили сразу несколько вечеринок и кинопремьер.
Съемочная группа фильма Sheena667
Съемочная группа фильма Sheena667

В пятницу, 14 июня, на «Кинотавре» было по-настоящему много мероприятий. Так, днем звезды встретились на бранче журнала Hello!, а вечером состоялись две премьеры основного конкурса — «Люби их всех» и Sheena667. Затем прошел показ фильма «Дылда» режиссера-лауреата Каннского фестиваля Кантемира Балагова. Завершился день вечеринкой на берегу моря и концертом группы FarSmajor, солисткой которой является Юлия Пересильд.

Кстати, актриса отлично поет!

Мероприятия шестого дня кинофестиваля посетили Катерина Шпица, Равшана Куркова, Екатерина Вилкова, Виктория Толстоганова, Наталья Бардо, Александра Бортич, Аглая Тарасова и многие другие. 

Звездные красавицы не ленятся и стараются каждый выход блистать в новом аутфите, один другого оригинальнее и наряднее. А вам чей звездный образ особенно запомнился и понравился? 

Перейти к обсуждению 26


Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Когда ножку в разрез вечернего платья высовывают ещё ладно,но как Студилина вроде в разрез любого летнего халата это смешно уже

  • Дюжевы не стареющие какие-то, как и Устинова, выглядит как девочка в свои за 35... как им это удается???

  • Андреева и Куркова только и выглядят нормально. Еще Анна Пескова более-менее, платье и сама ничего, но цвет маникюра-педикюра явно не к этому платью. Остальные грустненько, даже Светлана Бондарчук в этот раз не понравилась.

  • Жена Дюжева в голубом платье миленько выглядит. Моду с брючным костюмом кроссовки обувать - не понимаю. Особенно если брюки широкие.

  • Паулина вне конкуренции. Еще нравится Устинова, образ самый обычный здесь, но видно, что в гармонии с собой находится. Равшана и Аксенова в принципе красотки, но здесь как-то неудачно. Подкаминская тоже нравилась, а здесь не пойму, что с ней, прям какой-то ужас. Наверное слишком похудела, плюс прическа и платье неудачные. А что произошло с Вилковой, вообще за гранью моего понимания. Такая сочная красотка была, а стала просто бледной молью. И все хуже с каждым разом. Видимо, семейная жизнь так на нее повлияла.

  • Ровшана и Паулина хороши!

  • Жена Дюжева самая красивая, Аксенова секси. У Равшаны не телосложение, а теловычитание.

  • Гость

    Паулина вне конкуренции.

    Как ЭТО может нравиться? Паулина, конечно, красотка, но то, что на ней надето, одеждой назвать нельзя. Банальная фраза, но ей богу, моя половая тряпка выглядит лучше.

  • Подкаминская красотка! Оч стильно)

  • Главная ошибка-полное непонимание дресс-кода. Или его отсутствие. Кто в шлепках пляжных и мятых штанах, кто в коктейле, кто в вечернем. Бардак

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.