Трифонова Анна
Трифонова Анна
Уже довольно продолжительное время страдаю от чрезмерной чувствительности кожи. Особенно заметно это после умывания — кожа мгновенно краснеет и краснота сходит только через несколько минут. При этом чувствуется существенный дискомфорт. Если же слегка надавить на кожу — остается красное пятнышко, которое довольно долго не исчезает. Сколько не пыталась, так и не получилось выяснить причины такой реакции.

Моя кожа совершенно непредсказуемо реагирует на различные кремы, поэтому мне крайне сложно подобрать себе средство для ухода. Очень надеюсь, что TOLERIANE ULTRA мне подойдет и я, наконец, смогу побаловать кожу действительно подходящим для нее средством.

Первые впечатления

Раньше я умывалась и после контакта с водой кожа покрывалась красными пятнами, которые не проходили несколько минут. Когда у тебя нет времени и нужно быстро накрасится и выбежать из дома – это настоящая проблема (сидишь, нервничаешь и ждешь когда кожа придет в порядок, чтобы сделать мэйк). С La Roche Posay, как я убедилась, достаточно трех минут, чтобы привести кожу в порядок – это значительно экономит мое время, да и нервы в порядке.

У меня смешанная кожа, La Roche Posay увлажняет сухие участки и матирует жирные. Это отличный ежедневный уход. Я наношу крем под тональник и чувство комфорта остается на весь день. В общем, похоже, что это находка для меня!

26.06
Кожа стала бархатная, шелковистая, так и хочется погладить себя по щеке! Порой одергиваю себя (особенно на работе) ведь на лице макияж;) Цвет лица тоже радует, он стал более ровным, а многие «проблемные» места перестали беспокоить регулярными покраснениями.

Еще один важный момент — сейчас кругом летает тополиный пух и в это время у меня частенько аллергия, проявления которой иногда заметны и на коже. Однако, в этот раз никаких высыпаний нет. Думаю, в этом есть заслуга Toleriane!

Результаты тестирования

Признаюсь, когда начинала пользоваться TOLERIANE ULTRA немного сомневалась, подойдет ли он моей капризной коже. Даже когда результат начал давать о себе знать, оставались кое-какие сомнения. Дело в том, что иногда новые средства, которыми я пользовалась в первые дни давали хорошие результаты, а через неделю или две все возвращалось на круги своя — вновь те же высыпания, а то и хуже, чем раньше. Поэтому в данном случае, я тоже побаивалась непредвиденной реакции кожи. Но я была приятно удивлена, что ни через день, ни через неделю, ни через две, ничего плохого не произошло, напротив, состояние кожи улучшилось, действительно, в разы. Это заметила не только я, но и мои родные, и коллеги. Для меня очень важно выглядеть, если не безупречно, то максимально ухоженно. Главная проблема была именно в состоянии кожи, теперь она решена и я, наконец, могу чувствовать себя уверенно.