Яковенко Виктория
Яковенко Виктория
У меня очень чувствительная кожа. Постоянно появляются покраснения. Стоит мне просто умыться и кожа краснеет. Раньше я думала, что это из-за средств для умывания. Я использовала гели и скрабы. Сейчас перешла на более щадящие средства, такие как пенки, крем-гель. Но все равно, после умывания кожа по-прежнему краснеет.

Пробовала протирать лицо молочком для снятия макияжа, но после него кожа очень чешется. Возможно, у меня аллергия на средства для умывания и снятия макияжа. Поэтому я бы хотела попробовать TOLERIANE ULTRA, чтобы снять покраснение и раздражение кожи после умывания.

Первые впечатления

Первый раз нанесла крем утром после умывания. Я сразу почувствовала удивительную легкость. Кожа стала более мягкой, увлажненной, к ней приятно прикасаться. Обычно после увлажняющих и питательных кремов у меня щиплет кожу, если наношу их после умывания. А после Toleriane Ultra никакого зуда и пощипывания, только комфорт. Крем отлично успокаивает кожу. И что самое главное, он практически не имеет запаха. А я очень не люблю, когда кремы сильно пахнут. Крем слегка жирноват, что очень хорошо для сухой кожи. Он отлично убирает стянутость кожи. Ведь в городе, в котором я живу,очень жесткая и хлорированная вода, поэтому после умывания кожа всегда стянутая и сухая. А Toleriane Ultra справляется с этой проблемой. Что ж, пока я довольна результатом. Буду продолжать пользоваться кремом.


Продолжение тестирования

Продолжаю пользоваться чудесным средством Toleriane Ultra. Кожа хорошеет день за днем. Улучшился цвет лица. Лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. Особенно хотелось отметить, что средство идеально справляется с покраснениями кожи. Как я уже писала, у меня краснеет кожа после умывания, особенно, если я пользуюсь гелями и скрабами. Стала наносить Toleriane Ultra каждый раз после умывания. Стоит мне подождать минут 15 и краснота постепенно проходит. Кожа успокаивается, приобретает нормальный здоровый цвет. И чем чаще я использую Tolerianee Ultra, тем быстрее исчезает покраснение.

Я решила устроить проверку этому крему Toleriane Ultra. Хотелось узнать, как он справится с очень сильным покраснением. В общем, купила скраб с жесткими отшелушивающими частичками и губку. Нанесла этот скраб на лицо и потерла тщательно губкой, подержала немного времени и смыла. Но, кажется, я переборщила с губкой. Лицо было красным, словно я вышла из бани, и кожу очень сильно пощипывало. Я скорее нанесла Toleriane Ultra. Я думала кожа начнет зудеть и пощипывать, ведь она в таком раздраженном состоянии. Но нет. Tolerianee Ultra совершенно не почувствовался на коже. Он быстро впитался. Лицо стало мягким и нежным. Через некоторое время краснота начала спадать. И уже позже от красноты остался лишь бледный розовый оттенок. Вот так Toleriane Ultra справился с такой нелегкой задачей.

Я решила узнать, что же в точности способствует такому хорошему эффекту. Прочитала состав крема. Оказывается в него входит Нейросенсин. И конечно меня заинтересовало, что же это за вещество. Найдя информацию, узнала, что Нейросенсин - это пептид, способный блокировать действие воспалительных нейромедиаторов и тем самым препятствовать разрушению волокон коллагена. Этот пептид — нейтрализует «микровоспалительный стресс», снижает реактивность кожи.

А еще в состав Toleriane Ultra входит Термальная вода La Roche-Posay - природный компонент, обладающий успокаивающими свойствами. Благодаря ним средство Toleriane Ultra успокаивает кожу и снимает покраснение. Также средство не содержит спирта, поэтому Toleriane Ultra не раздражает и не щиплет воспаленную кожу.

Что ж, состав и действие крема меня в очередной раз порадовали. Продолжаю им пользоваться. Хотелось бы, чтобы крем подольше не заканчивался.

Результаты тестирования

Ну, вот и подошло к концу тестирование средства Toleriane Ultra. Хотелось бы перечислить все плюсы и минусы этого крема. Хотя скорее плюсы, ведь минусов у этого замечательного средства я не нашла.

Итак, начну с упаковки. Крем запечатан в двойную коробочку, которую легко открывать. Флакончик маленький и очень удобный. Он легко помещается даже в самую маленькую сумочку, а у меня как раз такая сумочка. И самое важное, что флакончик с дозатором. А значит, крем дольше сохраняется и не портится, в него не попадают микробы и грязь. Но это не все. На коробочке сказано, что это герметичная упаковка нового поколения, которая позволяет использовать крем полностью, не оставляя остатка. Это очень радует, ведь обидно когда приходиться выбрасывать тюбик, в котором еще не закончился крем. Упаковка приятного и нежного цвета, которая привлекает внимание. Toleriane Ultra - революционный крем не только внутри, но и снаружи.

Далее напомню состав крема. Это самый важный пункт. Основу формулы этого средства составляет Нейросенсин - молекула, которая снижает реактивность кожи. Именно это вещество борется с покраснениями на коже, успокаивает ее. Также в креме содержится Термальная вода, которая обладает прекрасными увлажняющими и успокаивающими свойствами. Крем не содержит спирта, так что никаких пощипываний и покалываний во время использования крема не будет. Отсутствие запаха крема говорит о полном отсутствии парфюмерных отдушек. Это меня очень радует. Согласитесь не приятно, когда кремы сильно пахнут. Белый цвет крема говорит об отсутствии красителей, которые вредны для кожи. И самое важное, что я обнаружила в Toleriane Ultra - это отсутствие консервантов, парабенов, ланолина. Наверное многие читали, насколько вредны для здоровья эти парабены, консерванты и ланолин. Их отсутствие в очередной раз подтверждает гипоаллергенность этого средства. Toleriane Ultra - абсолютно безвредное средство, которое заботится не только о коже, но и о здоровье в целом. Приятно, когда средство делает нас красивыми снаружи, не нанося вреда изнутри. Еще одна надпись на упаковке, которая порадовала меня: "Некомедогенно". Средство не забивает поры. Никаких черных точек! Уж я всегда страдала от черных точек, ведь у меня расширенные поры. И при использовании некоторых жирных кремов, точек становилось все больше. Но с использованием Toleriane Ultra, точки не только не появлялись, их даже стало меньше!
Средство абсолютно не щипет кожу. Я даже устроила проверку ему. Нанесла на небольшой порез на пальце и ничего не почувствовала. Думаю, другой крем очень сильно пощипывал бы кожу.

Ну и теперь о приятных моментах, которые сотворил с моей кожей Toleriane Ultra :) Toleriane Ultra - этот тот крем, который очень успешно помогает моей коже становиться все лучше и здоровее. Зуд кожи полностью прекратился. Появилось замечательное ощущение свежести и легкости. Лицо стало таким свежим и отдохнувшим, будто я побывала в отпуске на море. Кожа стала мягкой, нежной, словно бархатистой. К ней приятно прикасаться. Улучшился цвет лица. И наконец-то моя кожа стала менее чувствительной. Краснота, которая возникала у меня каждый раз после умывания, стала быстро проходить. Стоит мне нанести крем, и покраснений как не бывало. Да и сама кожа стала меньше раздражаться. Я стала пользоваться скрабом и гелями. Если раньше кожа от них очень сильно краснела, и было ощущение пощипывания, то сейчас я могу наблюдать лишь незаметное покраснение.

Toleriane Ultra подарил моей коже чувство комфорта и увлажнение. Средство быстро впитывается, не оставляя следов, мгновенно увлажняя кожу. И придает ей даже легкое сияние и небольшой блеск. Но это нежирный блеск, а блеск здоровой и ухоженной кожи.

Крем является отличной основой под макияж. На него легко наносить тональный крем и пудру. Они прекрасно ложаться. Если первые дни использования крема, я наносила на лицо тональный крем, то потом перестала это делать. А зачем? Ведь с Toleriane Ultra кожа и так выглядит свежей, чистой, и никах тональных кремов не нужно. Даже поры становятся менее заметными. Теперь моя кожа менее болезненно реагирует на жесткую, хлорированную воду. Я не чувствую стянутости и сухости, которые были у меня раньше. Крем отлично справился со всеми этими проблемами.

Думаю Toleriane Ultra прекрасно подойдет для лета. В жаркую, сухую погоду он будет увлажнять кожу. А если кожа сгорит на солнце, то крем справиться с покраснением и успокоит кожу. При этом он не будет щипать, как это делают некоторые кремы. Но Toleriane Ultra подойдет не только для лета, но и для зимы. Ведь зимой кожа краснеет еще больше. А мороз сушит и раздражает кожу. Но теперь ни мороз, ни солнце нам не страшны! Ведь у нас есть волшебный Toleriane Ultra!

Обязательно возьму его с собой в отпуск. Конечно куплю новый тюбик, ведь этот уже заканчивается. Мне даже жалко расходовать такой хороший крем.

Такие положительные результаты не могли не заметить мои родные и знакомые. Подруги говорили: "Классно выглядишь. Каким средством ты пользуешься?" А мама спросила: "Когда ты успела отдохнуть и так посвежеть? Ведь ты же все время находилась в городе." Мой ответ всем был таков: " Это все чудесные свойства нового средства Toleriane Ultra". Конечно я поделилась со своими подругами опытом использования крема и рекомендовала его. Ведь у некоторых моих подруг тоже есть проблемы с кожей, и они обещали попробовать крем.

Что ж, Toleriane Ultra творит чудеса! Он заботится и ухаживает за кожей. Делает ее чистой, красивой, здоровой и свежей. Снижает чувствительность, увлажняет, дарит комфорт. А что еще нужно нашей коже? Конечно именно это!

Хотелось бы выразить благодарность лаборатории La Roche-Posay, которая заботится о нашей коже и создает такие косметические средства, как Toleriane Ultra. La Roche-Posay всегда радовала новинками своих покупательниц. К тому же у них всегда натуральные и полезные средства, которые действительно действуют!

Хотелось также поблагодарить жюри портала Woman.ru за то, что предоставили мне возможность протестировать такое замечательное средство Toleriane Ultra. Ваш проект очень порадовал меня и думаю и других участниц. Вы молодцы, что создаете такие проекты. Большое Вам спасибо!