Горбачева Елена
Горбачева Елена
Мне очень сложно подобрать косметические средства для ухода за кожей. Она у меня нормальная, но со склонностью к жирности и аллергии. В основном, я использую средства для нормальной кожи, но очень часто они вызывают блеск и повышенную сальность, тогда я перехожу на косметические средства для жирной кожи, и в итоге получаю стянутую пересушенную и шелушащуюся кожу с красными пятнами.

Так и балансирую из крайности в крайность. Именно поэтому и хочу поучаствовать в тестировании TOLERIANE ULTRA, может, таким образом, я найду свою золотую середину в уходе и стану более красивой и совершенной..

Первые впечатления

Для начала расскажу о своих впечатлениях об упаковке. Средство находиться в инновационной упаковке и его приятно держать в руке. Дозатор весьма продуман и излишков на нем не остается. Вообще, я считаю, дозатор вещь очень нужная и это показатель того, что фирма-производитель заботится о своих клиентах. Ведь прямого контакта с воздухом не происходит, крем не окисляется, доступ микробам перекрыт, да и наносить средство таким образом гораздо приятнее.

Само средство приятное, нежное по структуре и шелковистое. Легко ложится на кожу и быстро впитывается, поры не забиваются, ощущения при этом самые позитивные: кожа мягкая, нежная на ощупь. Единственный недостаток — это блеск, но проблема легко решается. Достаточно нанести средство заранее и немножко подождать.

После нескольких дней применения, результат заметен сразу. Полное отсутствие шелушения, более ровный цвет лица, склонность к высыпаниям и раздражению явно ниже. У меня уже были средства La Roche-Posay, но ни одно из них не давало такой видимый эффект, как Toleriane Ultra. И даже муж обратил на это внимание и сказал, что выглядеть я стала лучше.


Результаты тестирования

Могу с уверенностью сказать, что TOLERIANE ULTRA меня приятно удивил.

La Roche-Posay создали действительно инновационный продукт, который реально эффективен. Используя это средство изо дня в день, я не переставляла удивляться тому, что перестала сталкиваться с проблемами, которые волновали меня раньше. Рельеф кожи стал гораздо более ровный, а сама кожа более гладкая и бархатистая. Цвет лица тоже изменился в лучшую сторону - красные пятна перестали меня волновать и раздражать. Помимо этого, одно из основных достоинств TOLERIANE ULTRA то, что средство регулирует баланс кожи. Лицо не блестит и не лосниться. Не скрою, часто ручки тянулись взять с полочки другое средство для лица, так как по старой привычке, в голове плохо укладывается, что наконец-то одно средство решило все мои проблемы.

Буду с радостью рекомендовать это средство читателям Woman.ru и всем своим подружкам! Спасибо редакции за оказанное мне доверие по тестированию продукта!