Обухова Мария
Обухова Мария
Здравствуйте! Пришла весна и очень хочется выглядеть и чувствовать себя на все 100%. Но вот незадача — моя кожа начала капризничать, шелушиться и краснеть. Причем, происходит это, как назло, перед самыми ответственными встречами.

Пудре и тональному крему не удается скрыть все проблемы, наоборот, частенько, они становятся еще заметней. Покупаю довольно дорогие средства, но окончательно так и не удалось справиться с покраснениями. Хочу попробовать TOLERIANE ULTRA - вдруг это тот самый must have, который я ищу.

Первые впечатления

Пользуюсь Toleriane каждое утро уже неделю. Мне нравится, что сразу после применения устраняется стянутость кожи. Нет никакого раздражения после использования. Еще очень важно, что кожа не жирнится, а пудра ложится очень ровно и хорошо. Лицо выглядит свежим. Здорово!

26.06
Последнее время постоянно приходится быть на виду: друзья то и дело приглашают меня на дни рождения, какие-то мероприятия, на выставки, в клубы, да и просто погулять. Все время приходится поздно засыпать и рано просыпаться. Переживала, что на такой «график» кожа немедленно отреагирует покраснениями и высыпаниями! Но после регулярного использования TOLERIANE ULTRA по моей коже не скажешь, что я не выспалась. Также мне очень нравится, что у крема нет сильного запаха. который преследует весь день. А то есть средства, которые пахнут так, что даже перебивают запах духов.

Результаты тестирования

Мне нравится, что летом моя кожа может отдохнуть. Когда на лице никакого тональника и пудры. Конечно, если на коже куча высыпаний, без мейк-апа не походишь. А кожа все равно требует «отпуска». Точно могу сказать, что этим летом моя кожа его получит) После использования «Толеран» покраснения исчезли, еще плюс — кожа увлажненная и нежная. Уже начала загорать на солнышке, загар, кстати, ложится красиво и ровно. Довольна. «Толеран» занял почетное место в моей косметичке среди самых необходимых и проверенных временем средств.