Вяткина Мария
Вяткина Мария
Кожа – это отражение всех наших переживаний, агрессивного воздействия окружающей среды, стрессов и неправильного питания. В древности лекари по цвету и внешнему виду кожи могли определить, чем болен человек. Моя кожа страдает от сигаретного дыма, от которого не скроешься даже в парке на лавочке, от стресса и переживаний по поводу здоровья моего сына, от ссор с мужем, перекусов на ходу и любви к фаст-фуду…Плюс ко всему контактный дерматит – то есть, непереносимость практически любых моющих средств – даже посуду я могу мыть только в перчатках, иначе кожа рук покраснеет и начнет шелушиться.

Я хочу принять участие в тестировании TOLERIANE ULTRA, так как уже попробовала много разных средств известных производителей, и не нашла то, что бы подходило моей коже. Где-то слишком много отдушек, другие оставляют жирный след на одежде, третьи содержат гормоны. Надеюсь, что именно серия TOLERIANE ULTRA подойдет мне и даст отдохнуть уставшей коже, придаст ей сияющий и здоровый вид.

Первые впечатления

Вот и мне доставили долгожданный флакончик Toleriane Ultra! На фото мое лицо в начале славного пути – как видите, раздражения и покраснения – «налицо». Надеюсь от них избавиться в течение 4-х недель постоянного использования. Пока могу отметить, что после первого применения ушло ощущение стянутости и сухости кожи, а вот жирного блеска не наблюдаю. Нравится и то, что флакон герметично упакован, что полностью исключает контакт с кислородом и бактериями – лишние враги некому не нужны. Аромат очень тонкий, едва уловимый – свежей листвы после дождя…Текстура нежная, нелипкая.


Через три дня я увезу Toleriane Ultra с собой в теплые края – Краснодарский край- буду тестировать крем в условиях повышенной температуры воздуха, смены климата и питьевой воды. Надеюсь, что средство с успехом справиться с моими проблемами.

25.05

Прошла ровно неделя использования Toleriane Ultra. Тестирование продукта проходит и в условиях повышенной температуры воздуха +28 С в Краснодарском крае. Могу отметить следующее:


1. На второй фотографии хорошо видно, что покраснение и воспаление на лбу полностью прошли, цвет лица стал розовым, здоровым, светлым. На ощупь кожа гладкая, без шероховатостей от сухости, нигде не шелушится.

2. Использую крем два раза в день и могу отметить, что, несмотря на жару и влажность, лицо не лоснится. На подушке утром после сна не остается жирных пятен (люблю спать на животе, хотя и знаю, что для красоты лица это неполезно-)))))

3. Всегда страдала от фотодерматита – во время солнечных дней на лице появляются красные пятна, поэтому всегда раньше использовала солнцезащитные кремы для лица, шляпы с широкими полями. В этот раз решилась на эксперимент – ограничилась только использованием Toleriane Ultra – и солнцезащитный крем не понадобился! Я подзагорела, чему очень рада, и фотодерматит не дает о себе знать.

4. Продолжу тестирование с удовольствием, так как вижу и чувствую результат.


Результаты тестирования

Подошло к концу тестирование моего Толика – ))))) – так я называю крем. Он прочно занял место на туалетном столике – результатами я довольна. Избавилась от покраснений, шелушения, ощущения сухости и стянутости кожи. Цвет лица выровнялся, стал розовым, здоровым, кожа гладкая…Очень нравится не только качество продукта, но и его оболочка – она пластиковая – для меня это важно, так как однажды новая раковина в ванной не простояла и трех дней – я уронила стеклянную баночку и разбила не только ее, но и раковину. Флакончик также занимает мало места на полке в отличие от банки с кремом, а это также говорит в его пользу. Сейчас с наступлением солнечных дней крем помогает в борьбе с фотодерматитом – покраснениями кожи после пребывания на солнце.

Я буду и дальше пользоваться продукцией этой фирмы, к хорошему быстро привыкаешь и уже не хочется снижать уровень. Надеюсь, что кому-то мои записи и отчеты помогут сделать выбор в море косметики, представленной на рынке. Ради этого я себя фотографировала и выставляла на показ «без прикрас».