Черная Анна
Черная Анна
Я хочу принять участие в тестировании нового инновационного продукта марки La Roche-Posay для сверхчувствительной кожи и кожи, склонной к аллергии TOLERIANE ULTRA и достойна быть в числе участников тестирования, потому что:

1) Я активная современная девушка, у которой нет времени постоянно беспокоиться по поводу таких неприятностей, как раздражение, повышенная чувствительность, покраснения и зуд. После долгой зимы моя кожа выглядит не лучшим образом: более чем трехмесячные морозы, отсутствие солнечного света и постоянно включенные обогреватели дома и на работе сделали кожу ужасно сухой, стянутой, болезненно-чувствительной к любым прикосновениям, в том числе в попытках «помочь» ей успокаивающими косметическими средствами. После умывания лицо покрывается красными пятнами и начинает зудеть. Поэтому сейчас я нахожусь в поиске экстренной панацеи для моего лица и подбираю косметические средства, в качестве которых могу быть полностью уверена. Таковы продукты марки La Roche-Posay.

2) Три года я посвятила лабораторной научной деятельности, поэтому ответственно подхожу к проведению экспериментальных исследований, соблюдению «чистоты» эксперимента и умею внимательно отслеживать и анализировать полученные результаты, а значит написать подробный и содержательный отчет по результатам тестирования нового продукта TOLERIANE ULTRA мне не составит труда.

3) По роду своей деятельности мне приходится регулярно проводить экспертные оценки и делать экспертные заключения, поэтому я смогу объективно оценить качество продукта и его соответствие заявленным свойствам. В связи с этим, я считаю, что именно я должна быть одной из тех двенадцати счастливиц, которым удастся протестировать новое средство TOLERIANE ULTRA.

Участница не смогла пройти тестирование из-за срочной командировки.