Анастасия
Анастасия
Моя кожа склонна к появлению аллергических реакций. На ней часто появляются покраснения, шелушения. Причины самые разнообразные : и холод, и тепло, и экзотическая пища, а то и вовсе причин не найдешь. Часто у меня бывает ощущение сухости и шелушения на коже, иногда чувство стянутости, иногда может быть небольшой зуд и жжение.

Я стараюсь реже пользоваться кремами, у меня бывали на них аллергические реакции - покраснение и шелушение кожи! Хочется принять участие в тестировании нового крема Toleriane Ultra, чтобы посмотреть, как моя кожа воспримет эту новинку, и проверить, действительно ли крем не вызывает аллергических реакций! :)

После получения крема я уехала в командировку, а крем в суматохе оставила дома! ((( Тестирование я начала только неделю назад! Посылаю свои приятные впечатления! Делюсь радостью!!!

День первый: Сначала начну с описания самого крема, коробочки, упаковки – в общем, внешнего вида. Коробочка симпатичная, компактная. Сама упаковка с кремом мне очень понравилась – удобная, крем не контактирует с внешней средой, вакуумная упаковка, крем не касается стенок баночки, поэтому не портится и не окисляется – это очень хорошо для кожи! Современная упаковка для современного крема!

Запах приятный, едва уловимый, нежный аромат.

Текстура нежная, приятная, крем хорошо ложится на кожу, быстро впитывается, оставляет приятное ощущение свежести и увлажненности.

День второй: Пользуюсь второй день, уже нанесла его четвертый раз на лицо - наношу крем на кожу утром и вечером, могу сказать что на него прекрасно ложится тональник, ровным слоем, быстро впитывается. А по вечерам пользуюсь Toleriane Ultra после умывания с пенкой – приятные ощущения после нанесения крема и быстрого впитывания. Нет привычного чувства стянутости кожи после умывания.

День третий: Мне кажется, что кожа меньше стала реагировать на ветер, солнце и другие неблагоприятные факторы. Уже вчера покраснения на коже возникали реже, сегодня же их вообще не было, кожа меньше шелушится и чувствует себя хорошо – такое ощущение, как будто она «дышит».

День четвертый: Ура –на коже нет микровоспалений, которые меня всегда преследовали после веселых вечеров! Вчера была на вечеринке, легла поздно, много прыгала и плясала – обычно после такого веселья на коже с утра появляется раздражение… Сегодня его не было - Toleriane Ultra просто творит чудеса!

День пятый: Кожа чувствует себя прекрасно, такое ощущение, что моя кожа всегда была нормальной и не было никаких проблем – так приятно не ощущать ежедневных проблем.

День шестой: Очень люблю свой новый крем Toleriane Ultra! Приятно каждый день с утра ощущать на лице нежную и приятную текстуру, чувствовать его легкий и ненавязчивый аромат! И его благоприятное действие на мою кожу, и мою жизнь!

День седьмой: Здорово, что нашелся крем, способный решить мои проблемы! Наелась вчера острого плова, обычно наутро после такого вскакивает один или два прыщика, но вот чудо – нет ни одного, может, просто мой организм так любезно себя повел. А может быть, коже помогает мой новый друг Toleriane Ultra. Интересно, что по мере использования пакетик с кремом внутри становится меньше и отходит от стенок баночки – и вправду крем не контактирует с внешней средой и не окисляется - видимо и для кожи это хорошо! Моя кожа голосует за чистый продукт!!!

День восьмой: Лицо выглядит все свежей и свежей с каждым днем! Больше нет раздражений, шелушений и покраснений! Ура!

День девятый: Мне кажется, что кожа стала чище, раньше на ней могли периодически появляться закупорки, маленькие прыщики, сейчас этого нет, наверное, еще и солнышко, которое светит все сильней, помогает моей коже!

День десятый: Каталась сегодня на аттракционах, раньше после таких стрессов на коже были и покраснения и шелушения и все что угодно! А тут, придя вечером домой, – не обнаружила почти ничего! Ну, разве что пару маленьких красных пятнышек, но думаю, и это пройдет, если буду пользоваться новым кремом постоянно! Ведь пока я еще очень недолго им пользуюсь!

День одиннадцатый: Коллеги на работе заметили, что? моя кожа больше не краснеет по поводу и без - я была таааак рада! Наконец-то результат стал виден не только мне, но и окружающим!!!

День двенадцатый: Теперь я точно знаю, что, что бы я ни делала, моя кожа больше не будет выставлять меня не в лучшем свете! Особенно, когда я общаюсь с незнакомыми людьми! Так хорошо не думать о том, как выглядишь: покраснела? пошла пятнами? Может, появились высыпания? Этого больше нет!

День тринадцатый: Кожа теперь меньше реагирует на любые вещества и объекты внешней среды! А значит, я могу выйти из дома без тональника! Уррра! Сегодня первый раз попробовала не замазывать лицо густым слоем тонального крема – результат просто великолепный – и кожа дышит, и скрывать ничего не надо, ведь теперь она защищена от неблагоприятных реакций новым кремом Toleriane Ultra!

Результаты тестирования

Очень рада, что приняла участие в тестировании этого чудо-крема! Когда закончится моя баночка, обязательно куплю себе новую – продолжим тестирование уже вдвоем – я и моя кожа! Ей все очень понравилось! И она говорит Вам спасибо за то, что открыли нам новое средство, которое действительно работает! Желаю всем девушкам справиться с проблемами с кожей! Всем летнего настроения! Позитивных событий! Ярких и добрых улыбок!!!