Рыжкова Юлия
Рыжкова Юлия
Здравствуйте. Несколько лет мучаюсь с выбором средства по уходу. Много чего пробовала, но почти каждый раз все равно появляется аллергия, а вместе с ней некрасивые высыпания. Совершенно непонятно от чего это происходит. Питаюсь нормально, занимаюсь спортом... в общем, веду здоровый образ жизни.

Уже отчаялась найти подходящую серию по уходу. С удовольствием протестирую TOLERIANE ULTRA, надоело уже прятать лицо за толстой маской из тонального крема. Кто знает, может это именно то, что мне нужно!

Первые впечатления

Раньше мне сложно было подобрать средство для лица - сразу появлялись аллергия и непонятные высыпания, поэтому даже перестала что-то новое пробовать. Честно говоря, немного сомневалась, что «Толеран» мне подойдет. Но меня ждал приятный сюрприз! Нет проявлений аллергии на коже, не наблюдается высыпаний и покраснений, нет никакого дискомфорта. Не побоюсь сказать, что моя кожа да вно не была в таком отличном состоянии - здоровый цвет лица без изъянов! Спасибо, La Roche-Posay!

26.06
Несколько дней провела на даче. Конечно же, не было никакой надобности краситься — хоть в деревне-то можно отдохнуть от косметики! Тем не менее, я не забывала утром и вечером, после умывания и тоника, наносить TOLERIANE ULTRA. В цивилизацию я вернулась довольная и подзагоревшая, и в первое утро после выходных, когда начала собираться на работу, то поняла, что тональный крем мне сейчас совсем ни к чему. Кожа и так выглядит здоровой, сияющей — она как будто «отдышалась» в эти дни на природе. В итоге, только подвела глаза и отправилась на работу, а, приехав в офис, даже получила несколько комплиментов за отличный внешний вид!

Результаты тестирования

Прошло несколько недель с тех пор, как я начала пользоваться кремом TOLERIANE ULTRA. Могу сказать, что моя кожа практически «вылупилась из скорлупки» - раньше, за исключением редких моментов, она постоянно шелушилась и огорчала периодическими высыпаниями. TOLERIANE не только справился с этими проблемами, но сделал кожу более сияющей и здоровой, как будто ее напоили водой.

Скоро уезжаю в отпуск — уверена, что буду блистать не только идеальной фигурой (спасибо спортивному образу жизни), но и безупречной кожей!

А еще, проходя мимо аптеки около работы я уже приобрела себе еще один флакончик TOLERIANE ULTRA, пусть будет всегда под рукой!:)