Баева Татьяна
Баева Татьяна
К сожалению, замечаю, что с возрастом кожа стала более чувствительной и к переменам погоды, и к используемым косметическим средствам. Работаю в офисе, все отделочные материалы современные, но не натуральные, а времени на работе провожу очень много. С покупкой машины, стала меньше ходить пешком, бывать на воздухе.

Мой любимый город - источник выхлопных газов и не совсем приятного климата. Тревожит состояние кожи, очень хочу найти новое, качественное и доступное средство для решения своих проблем, ждать больше нельзя. Прошу помощи.

Первые впечатления

C интересом «познакомилась» со всеми участниками тестирования и пришла к выводу, что я – самая взрослая участница проекта. И это накладывает на меня определённую ответственность, т.к. считаю, что для моих ровесниц подобрать хорошее, а особенно подходящее именно тебе, косметическое средство, и тем более для проблемной кожи, к сожалению, уже гораздо сложнее, чем молодым прекрасным девушкам. Ну что ж, будем стараться быть честными и объективными.


В понедельник получила долгожданную посылочку. Первое впечатление - приятная, хотя в сравнении с современным кричащим дизайном, довольно скромная упаковка, вся необходимая информация присутствует в маркировке ( это, в какой-то мере, оценка с профессиональной точки зрения, когда-то я работала в оптовой компании по продаже косметики и парфюмерии), необычная туба или флакон, очень интересное решение, запах всё же присутствует, не пойму, как охарактеризовать, но быстро улетучивается, отдушек точно нет. Нежная, приятная консистенция средства. Привлекло, что нет этого удручающего предостережения - "не использовать для кожи вокруг глаз", что очень неудобно. Я всё же за универсальность косметических средств, это ритм нашей жизни заставляет нас экономить время и деньги. Хорошо, быстро впиталось, иногда бывает, когда наносишь новый крем на лицо, он плохо впитывается, кожа как бы отталкивает его, теперь я думаю, может, это своего рода аллергическая или защитная реакция кожи. И, пожалуй, самое приятное ощущение от первого нанесения - это свежесть и ещё раз свежесть. Это состоялось вечером, а утром, моё лицо мне очень понравилось, кожа нежная, мягкая, явно увлажнённая и отдохнувшая. прекрасно "улёгся" макияж, без него, к сожалению, я - никуда. И это тоже важно для меня. С удовольствием продолжаю эксперимент.


Тестирование

Сегодня 5-ый день тестирования. Я на работе. Обычно, к концу рабочего дня, явно ощущаю стянутость, сухость кожи, "сохнут" даже губы, это беда для всех современных офисных помещений, насыщенных компьютерной техникой и прочим оборудованием, а прошлым, необычайно жарким летом, непрерывно пользовалась термальной водой. Сегодня же, к концу рабочего дня, а он у меня по 12 часов, между прочим, просто забыла, что это такое! Ура! Мне очень нравится. Даже вечером кожа без раздражений, ничего не отвлекает, только немного воспользовалась блеском для губ - и можно отправляться на вечерний сеанс в кино.


P.S. На фотографии - я улыбчивая и довольная.



25.05
С утра, на работе было небольшое совещание. Присутствовал мой начальник и мы - одиннадцать его подчинённых женщин. Всматривалась в лица своих коллег, надеюсь, никто этого не заметил, так вот, я отметила, что у моих ровесниц и даже у тех девушек, кто моложе меня, кожа на лице "выглядела" похуже моей. Рада за себя, конечно, но и огорчена за своих коллег, очень хочется, чтобы все женщины находили время ухаживать за собой, любить и ценить себя. Пока я ещё не готова выступить в роли рекламного агента испытываемого нами средства, и не каждому, даже хорошо знакомому человеку, решишься дать совет по поводу состояния кожи, согласитесь, но для себя я сделала выводы - это средство мне, несомненно подходит, и это меня очень радует.

Через две недели
Прошли две недели тестирования - незаметно летит время. Кожа за эти дни заметно посвежела, стала гладкой, без шелушения, почти пропали мои противные пигментные пятна, моё лицо "чувствует себя" гораздо лучше, а ещё - улучшилось настроение! А ведь это - немаловажно, согласитесь, я стала больше улыбаться, меньше трачу времени на косметические манипуляции по утрам и перестала опаздывать на работу! А это моё своеобразное многолетнее хобби... Поймала себя на мысли, что с удовольствием взяла бы средства гаммы TOLERIANE ULTRA с собой в отпуск, который состоится в конце июня, и там, на море, особенно в первые дни пребывания на солнце, крем спас бы мою кожу от ожогов и сухости, избавил бы от возможных неприятностей после перемены климата, ведь моя кожа привыкла к питерскому климату и чаще всего, при переездах и перелётах, испытывает шок! А, возможную аллергию от непривычных блюд, тоже никто не заметит...

Ещё хочу отметить, что после вечернего нанесения, наутро кожа лица мне нравится больше, чем в конце дня, этот факт связываю с возрастом всё же, видимо, ночной отдых для моей кожи очень важен. Или же средство TOLERIANE ULTRA больше подходит мне для вечернего применения. Конечно, очень хотелось бы попробовать все средства в комплексе, вот тогда был бы результат, как говорится "на лицо", я просто уверенна, и продолжить бы наш эксперимент месяца два-три, а сейчас я наблюдаю, эту возможность дает мне замечательный волшебный флакончик, как мой крем "тает" на глазах... Буду экономить! Никак не могу привыкнуть к революционному решению упаковки, всё время хочется "отвернуть" и снять крышечку. Сама над собой смеюсь, вот, что значит для нас привычка!

Хочу провести маленький эксперимент на сыне, ему 22, а у него проблемная кожа, связано это с пищевой аллергией и сезонным - весенним обострением аллергического ринита, жаль, что мужчины не были допущены к отборочному этапу нашего тестирования (шутка), только он настоящий консерватор в использовании всяческих косметических средств и парфюмерии, однако, флакончиком он уже заинтересовался, а это большой плюс! Ну что ж, продолжаем тестирование.

Результаты тестирования

Из последних наблюдений, могу рассказать следующее. На работе я много времени ношу очки, т.к. работать приходится с компьютером и без очков уже не получается. Обычно, на переносице, в месте контакта оправы и кожи, образуется область раздражения, покраснение, а в последние дни я заметила, что оно исчезло! Причем, очки я, конечно же, не меняла. Еще один плюс средствам TOLERIANE ULTRA. Кожа лица у меня очень приятная, гладкая и посвежевшая. Жаль, что не исчезли все морщинки, а если бы еще с помощью средств TOLERIANE ULTRA можно было бы одновременно и ... похудеть!!! Спасибо за весеннее настроение и обновление.

Маленькое лирическое отступление - таким я вижу девиз нашего мероприятия:
Чистый воздух, лес, река -
В городе мне взять откуда?
Но, нашла я волшебство -
Косметическое чудо!


Я, безусловно, рада, что приняла участие в программе и, надеюсь, мой бюджет позволит пользоваться замечательными средствами TOLERIANE ULTRA и дальше, еще я поняла, что и в моем возрасте, когда, казалось бы, все уже испробовано и подобрано самое лучшее, не надо бояться экспериментировать и пробовать новое, все меняется и время, и мы сами, и окружающая среда, и косметические средства. И именно последнее в лучшую, качественную сторону, ведь на помощь косметологам приходят и медицина, и наука. Так и должно быть! А настоящая женщина в любом возрасте хочет быть красивой, здоровой и молодой!

Желаю всем участникам тестирования и всем посетителям сайта - удачи, красоты и здоровья. Все в наших руках.