Калугина Анастасия
Калугина Анастасия
В своем возрасте я уже столкнулась с такой проблемой, как чувствительная кожа. Иногда даже сложно определить ее тип, сегодня она может быть жирной, а завтра стянутой от сухости в следствие чего происходит шелушение. Всегда использую гипоаллергенные тоники и пенки для умывания, но даже после них моя кожа раздражена и покрывается небольшими пятнами.

Спасаюсь увлажняющими кремами, не содержащими каких-либо отдушек , но эффекта хватает на несколько часов, поэтому моя кожа нуждается в более большом внимании и заботе. Но сейчас так трудно выбрать подходящую себе косметику, когда на потребительском рынке их не сосчитать.

Первые впечатления

Вот я и получила Toleriane Ultra для тестирование. Его дорога ко мне, оказалась нелегкой!)) Как обычно в конце дня, иду смывать косметику с лица, на котором к вечеру видны все трудности дня и конечно же результаты Уральской экологии. К этому, конечно я привыкла, но вот привыкать к тому, что после умывания кожа стянута и проходит процесс "иглоукалывания", после чего покрывается красными пятнами, совсем не хочется!! Сегодня первый день, точнее вечер, когда я возможно открою для себя спасительное средства, для моей сверхчувствительной кожи.


В первую очередь открыв посылочку, порадовал компактный дизайн Toleriane Ultra, а когда моя кожа "ждала" очередного крема для себя, выдавив его, я была удивлена, как мало его надо, "угостив" свое лицо десертом , его нежная текстура почти мгновенно увлажнила и успокоила кожу сразу после нанесения. Буквально в течение нескольких секунд на коже не осталось следа от Toleriane Ultra, а только его положительный эффект, это огромный плюс, если его использовать, перед нанесением косметики, ведь обычно приходится ждать, когда крем впитается. Так же меня удивило, то какая кожа стала после нанесения крема, ее как будто покрыли велюром, настолько гладкая и приятная на ощупь, как будто это не моя кожа)) Скажу одно, что первые впечатления меня не разочаровали, поэтому продолжаю использовать Toleriane Ultra для выявления новых положительных результатов!!!


Продолжение тестирования

Вот уже неделя , как я пользуюсь Toleriane Ultra. Всю эту неделю хожу в солярий. Как обычно после него кожа сильно шелушится, но так хочется быть загорелой, что я закрывала всегда на это глаза, приходилось пользоваться скрабами, для снятия шелушения, из-за чего загар держался не долго. В очередной раз на утро после солярия, решила попробовать не скраб, а крем Toleriane Ultra. Нанесла небольшое количество на кожу, думала, что для снятия шелушения и сухости такой степени понадобится больше крема, но нет - хватило совсем чуть-чуть. Была приятно удивлена, когда мое лицо приобрело здоровый вид и я ощущала только положительный эффект, мало того, приходя из солярия, я использовала Toleriane Ultra всего 2 дня, после чего моей коже не нужен был особый уход после «солнца». Думаю, не каждое средство пройдет такое испытание, а Toleriane Ultra прошел его на твердую 5!!!! А еще, Toleriane Ultra очень понравился моему мужу, как средство после бритья. Сколько ни покупали, лосьонов и бальзамов после бритья (все для чувствительной кожи) эффект один - жжение, вытерпев, которое кожа получает незначительное увлажнение. Его кожа тоже чувствительная, а после бритья, вообще лучше не прикасаться. А с Toleriane Ultra раздражение прошло через несколько секунд , как будто его и не было. Посмотрим, что будет дальше, но на данный момент, я выбрала средство для своей семьи.

Результаты тестирования

Вот и подошло к концу тестирование, но хочу отметить, что к концу подошло только оно, а вот крема Toleriane Ultra осталось еще много. Все это благодаря дозатору и структуре крема, которого надо очень мало для получения эффекта. Toleriane Ultra прошел и выдержал такое испытание, которое не удавалась выдержать не одному средству, которое я использовала. Ведь он прошел и огонь и воду , до медных труб не дошли конечно)) Он легко справился с ультрафиолетовыми лучами солярия, а так же, в связи с жаркой погодой, с лучами весенне-летнего солнца, на которое наша кожа реагирует очень сильно. Так же последнюю неделю тестирования, я посещала бассейн и думаю каждый сталкивался с такой проблемой , как стягивание кожи лица от воды, напичканной хлоркой, ну и с этим справился Toleriane Ultra. Мало того он снял не только сухость, но и раздражение с покраснением кожного покрова , которое появляется после воды подобного типа.


Так же хочу отметить, что стала использовать, крем только утром, так как вечером, кожа перестала нуждаться в увлажнении, а для меня это огромный плюс!! Ну, а самое главное, что все подруги, увидев результат, захотели тоже его протестировать, не верят, что от Toleriane Ultra может быть такой результат, думают, я принимала специальные лекарства или прошла курс процедур в салоне красоты. А оказывается все проще, мой салон красоты теперь у меня дома и всегда под рукой! И отказаться от него я теперь не смогу. Знаю, что многие считают его дорогим, но попробовав крем хоть раз и взвесив все за и против, поймут, Toleriane Ultra стоит того!!! Ведь лучше купить одно средство, которое реально помогает и , которого хватает на долго, чем кучу тюбиков, которые бесполезно будут стоять на туалетном столике. Спасибо Toleriane Ultra, что помог и продолжает это делать, моей капризной, сверхчувствительной коже. ?Ну и конечно прилагаю фото, до и после тестирования?Toleriane Ultra, на котором видно, что результат действительно есть, на фото ПОСЛЕ, кожа без видимых покраснений и раздражений, даже уже немного загорелая, ведь с Toleriane Ultra нет никаких ограничений для моей кожи!!!