Войнова Дарья
Войнова Дарья
Бешеный ритм мегаполиса, радиация метро и излучение компьютера, стрессы, выхлопные газы... Все это, к сожалению, сказывается не лучшим образом на моей чувствительной и склонной к раздражениям коже. Особенно чувствую влияние нашей московской водопроводной воды. Сразу после умывания будто тысяча маленьких иголочек впиваются в кожу.

Вечером появляется чувство стянутости, сухости или даже «хрупкости» кожи, которое не исчезает даже утром. Пользуюсь мицеллярной водой La Roche-Posay, чтобы хоть немного успокоить кожу. И это при том, что у меня смешанный тип. Довольно жирные лоб и т-зона (из-за чего тоже страдаю периодическими высыпаниями).

Первые впечатления

Доброго времени суток, уважаемые читательницы и поклонники Woman.ru!
В первую очередь, хочу выразить благодарность представителям La Roche Posay ?и нашему сайту за то, что мне предоставили кредит доверия и дали отличную возможность протестировать новинку Toleriane Ultra от моей любимой косметической фирмы La Roche Posay.
Мой косметолог давно советовала мне попробовать линейку средств от La Roche Posay, но сначала я недоверчиво отнеслась к этому, так как мы с вами прекрасно знаем, что врачи рекламируют исключительно те фирмы, на которые они работают и часто бывает, что стоимость продукта высока, а результат далек от обещанного.
И вот, как-то раз, я зашла в аптеку в очередном поиске своего идеального средства и все-таки решила попробовать продукты La Roche Posay -мицеллярный раствор и успокаивающий тоник. Из очищающих средств я пользуюсь только тониками и иногда скрабами (раз в 2 недели). Я не могу пользоваться кремами – ощущение такое, что лицо все в жиру и поры моментально «засоряются». Раз в год (зимой) делаю пиллинги. Сразу после – эффект потрясающий, но уже через какое-то время все возвращается на круги своя: высыпания, раздражение, стянутость.

Итак… Эксперимент начался. Помимо Toleriane Ultra решила использовать гель для умывания (без него никуда). Первый вопрос, который возник, – как им пользоваться. На упаковке Toleriane Ultra написано: 2 раза в день, утром и вечером, наносить на очищенное лицо и шею. Потрошу коробку, чтобы прочитать более подробную инструкцию (хотя куда уж подробнее), но меня ждет небольшое разочарование – внутри только вкладыш на иностранных языках, а жаль. Пробую на себе действие Toleriane Ultra. Тактильное ощущение: удобный флакончик, который легко помещается в руку и одним поворотом открывается – не нужны никакие крышечки, которые вечно теряются! Отлично! Текстура что-то среднее между молочком и кремом. Наносится легко, одного нажатия мне лично хватает на все лицо, впитывается быстро, кожа после него не жирная. Пользуюсь три дня, эффекта пока особого не заметила, но уже хорошо, что есть альтернатива использованию кремов. Посмотрим, что будет дальше…


Тестирование

Девочки, спешу поделиться новостями и первыми видимыми результатами! На днях решила рискнуть и сделала механическую чистку, хотя раньше делала исключительно ультразвуковую. У кого чувствительная кожа, тот меня поймет, три дня можно из дома не выходить после данной процедуры – лицо все отечное, в красных пятнах. Так вот, я отказалась от привычной успокаивающей маски, которую наносит косметолог, попросила ее ради эксперимента нанести мне на лицо Toleriane Ultra, думаю, если не поможет, проведу выходные дома. На мое удивление, утром кожа была, как на барабан натянута! Немного блестела, но от отеков и красных пятен я избавилась. Нанесла крем и отправилась по своим делам, весь день я не вспоминала о своей «проблемной» коже лица. Стараюсь теперь расходовать средство поэкономнее, чтобы на подольше хватило, теперь я на себе поняла, что Toleriane Ultra дает результаты на лицо.

Результаты тестирования

Вторая неделя испытаний пролетела незаметно. С ней же пришли первые по-настоящему видимые результаты. Моя кожа начала «понимать» все прелести средства. Всю неделю я провела в разъездах и заметила, что исчезла моя давнишняя вредная привычка – постоянно трогать лицо. С утра наносишь средство Toleriane Ultra и забываешь про беспокойства на весь день. На выходных мне «посчастливилось» порядочно обгореть на солнце. Здорово, что и здесь Toleriane Ultra не подвел. Он помог снять стянутость кожи и облегчил последствия солнечного ожога. Веки обгорели как назло сильнее всего, но в инструкции написано, что Toleriane Ultra нежелательно наносить на область вокруг глаз, по секрету скажу – я все равно наносила немного средства и на них. Никакого зуда, раздражения, шелушения и отеков не наблюдалось, хотя все эти симптомы сопутствовали мне даже после специализированных средств для кожи вокруг глаз. Это лишний раз подтвердило универсальность и гипоаллергенность Toleriane Ultra, за что я записываю его в must have своих косметических средств.


В стремлении за красотой все средства хороши, скажете вы и окажетесь правы, только как понять, что то или иное средство действительно лечит. Я с большим удовольствием впервые приняла участие в тесте – эксперименте, и так как давно являюсь поклонницей марки La Roche Posay нисколько не сомневалась в результатах. Протестировать новинку Toleriane Ultra мне показалось не только интересным и полезным занятием для своего личного опыта, но и ради того, чтобы на своем примере рассказать девушкам с похожими проблемами, что не все средства - бесполезная трата денег в ежедневной борьбе с проблемами чувствительной кожи. Также Toleriane Ultra стал моим помощником в создании ежедневного образа и помог избавиться если не от всех, то точно от видимых и ярковыраженных проблем с кожей. Это положительно сказывалось на протяжении всего тестирования и на моем внешнем виде и соответственно на моем настроении. Каждый день, с утра и перед сном я подходила к зеркалу в ожидании новых впечатлений и, к моему счастью, они несли с собой только положительный результат - раздражений и покраснений с каждым днем становилось заметно меньше. Про воспаления я забыла и думать, не говоря о стянутости кожи, которая раньше беспокоила почти каждое утро. Я не люблю надумывать красивых фраз, скажу честно – я не гналась за мгновенным эффектом. Но результат не заставил себя ждать! Поэтому просто хочу сказать СПАСИБО за отличную инновационную находку в области косметологии в борьбе с проблемами склонной к раздражениям кожи. Говорят: лучшие друзья девушек – это бриллианты, а я считаю, лучшие друзья для кожи девушек без сомнения – это косметические средства La Roche Posay.
Желаю всем побед и солнечного лета!!!