Клевцова Наталья
Клевцова Наталья
У меня, как я считаю, очень чувствительная кожа. Под воздействием ветра, холода, жары, солнца на коже появляется покраснение, и не сходит оно довольно долго. Редкие кремы помогают мне, а если и помогают, то на непродолжительное время. Надеюсь, что с помощью данного средства смогу избавиться от несовершенства кожи и надолго закрепить эффект.

Первые впечатления

До начала использования крема у меня было достаточно недостатков на лице: покраснения, шелушения, пигментные пятна. В надежде, что новшество Toleriane Ultra поможет мне убрать хотя бы что-то из недостатков кожи я нанесла крем на ночь. Утром я обнаружила, что покраснения почти полностью исчезли, цвет лица выровнялся, стал более ровным и свежим. Кожа как будто помолодела, стала гладкой и нежной. После трёх дней использования крема эффект усилился и я почти перестала пользоваться маскирующими средствами. Надеюсь. что при дальнейшем использовании крема я совсем откажусь от тонального крема и пудры, а моё лицо будет совершенным! Последнюю фотографию приложила.

Результаты тестирования

За тот месяц, что я использовала крем Toleriane Ultra, моя кожа существенно преобразилась. Мне часто приходится путешествовать, а в таких случаях под рукой необходимо иметь питательный, увлажняющий крем, который бы еще и устранял недостатки кожи. Для себя я выбрала Toleriane Ultra, который замечательно справляется со всеми задачами.


Где бы я ни находилась: в ветреном Париже, в жаркой Барселоне, в солнечной Турции, в самолете - мой надежный крем всегда под рукой и справляется с обезвоживанием кожи, сухостью, покраснением, аллергическими реакциями после острого, жирной пищи. Кроме того, как я и надеялась, средство Toleriane Ultra помогло мне полностью отказаться от маскировочных средств, ведь теперь у меня идеальная кожа и мне нечего скрывать!