Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru выбрали свою «Мисс Россия»!

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В концертном зале Барвиха Luxury Village прошел финал национального конкурса «Мисс Россия-2014», триумфатором которого стала 23-летняя Юлия Алипова из Балаково. А читательницы Woman.ru проголосовали за свою королеву красоты — 18-летнюю Анастасию Лавренову из Магнитогорска.

Уже не первый год женщины со всей страны выбирают на Woman.ru девушку, которая, на их взгляд, достойна стать обладательницей титула «Мисс Россия». Как и прежде, вплоть до последнего момента трудно было предположить, кто из красавиц в результате займет первое место по итогам голосования — Анастасия Лавренова из Магнитогорска и Анжелика Дмитренко из Ханты-Мансийска не хотели уступать друг другу ни голоса. Разрыв между двумя лидерами был совсем небольшим — менее 500 голосов.

И тем не менее жемчужный сет и титул «Мисс Россия по версии читательниц Woman.ru» получила Лавренова, а Дмитренко оказалась второй. Виртуальная «бронза» досталась 19-летней Анастасии Костенко из Ростовской области. К сожалению, Анастасия Лавренова не попала в число финалисток конкурса «Мисс Россия», но это, как оказалось, совсем ее не расстроило.

Анастасия является обладательницей почти канонических модельных параметров 80-60-90 при росте 174 см, причем диет она не придерживается — поддерживает фигуру с помощью фитнеса, а перед конкурсом ограничивала себя разве что в сладком и мучном. Не забывает девушка и об образовании — она является студенткой 1-го курса МИТХТ (Московского государственного университета тонких химических технологий) им. Ломоносова.

Традиционный приз — элегантный жемчужный сет от Woman.ru – Анастасия Лавренова получила из рук заместителя главного редактора портала Анны Кругловой, которая отметила, что, безусловно, все участницы достойны победы, но активнее всего читательницы портала голосовали именно за красавицу из Магнитогорска.

Как оказалось, Анастасия знает и любит Woman.ru, поэтому победа в номинации «Народный выбор» была для нее особенно ценна.

Также она призналась, что не намерена больше участвовать в конкурсах красоты, зато всерьез планирует подтянуть свою учебу – подготовка к финалу «Мисс Россия» отняла у девушки много сил и времени, так что теперь она сконцентрируется исключительно на получении высшего образования.

Мы поздравляем Анастасию Лавренову с победой и желаем, завоевывать новые вершины так же легко, как она завоевала сердца многочисленных читательниц Woman.ru!

Перейти к обсуждению 18

02 марта 2014

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего себе вуз! Серьезная девушка. Пусть у нее все будет хорошо!

  • Химик по образованию? Это впечатляет!

  • Ворона с гантелей

    Ничего себе вуз! Серьезная девушка. Пусть у нее все будет хорошо!


    она там на менеджменте учится, очень серьёзно))))))))

  • класс, я за нее голосовала:) молодец, Настя!

  • Красивая девушка, ничего не скажешь!Настоящая русская красавица!

  • Хех. А мне больше Анна Круглова понравилась))

  • Если вам немного за 30

    Хех. А мне больше Анна Круглова понравилась))


    и мне

  • я тоже за нее голосовала. корону получила женщина с отдутловатым лицом. жуть.

  • Ура))) Магнитогорск! Наша красотка)))

  • очень красивая девушка, настоящая русская красотка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий