Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Россия-2014»: за кого болели звездные гости конкурса

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В концертном зале Барвиха Luxury Village прошел финал конкурса «Мисс Россия-2014». Вместе с именитым жюри, в которое вошли певец Дмитрий Маликов, гимнастка Ляйсан Утяшева, генеральный директор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг, фотограф Фадил Бериша, «Мисс Вселенная»-2013 Габриэла Ислер, «Мисс мира»-2013 Меган Янг, самых красивых девушек страны оценивали Виктория Лопырева, Вера Брежнева и другие звезды.

В престижном концертном зале, как всегда, концентрация красивых девушек в вечерних платьях превышала все допустимые нормы – участницы, прошедшие и не прошедшие в разные годы в число финалисток радовались, увидев друг друга, и вспоминали свою «Мисс Россия». А вот звезд в этот раз было несколько меньше, чем раньше

Из звезд, к «Мисс Россия» не имеющих прямого отношения, в зале были замечены адвокат Александр Добровинский с супругой Мариной, а также модель и телеведущая Лена Кулецкая, облаченная в черное платье Herve Leger. Последняя появилась в зале во время дефиле в купальниках и покинула его еще до интеллектуального конкурса. Правда, с фавориткой определиться в этот недолгий промежуток времени блондинка все-таки успела. «Мне очень нравится девушка из Москвы! Это просто бомба!» – рассказала Woman.ru Кулецкая.

Впрочем, в этот вечер 18-летняя москвичка Анастасия Решетова, ставшая в итоге «Первой Вице-Мисс Россия-2014», приглянулась многим гостям.

А после того, как Юлия Алипова ответила на вопрос о праздниках в России, приведя в пример Корею, свой голос ей отдала и мама Виктории Лопыревой. «Кажется, я знаю, кто победит!» – улыбнулась Ирина. После этого женщина и ее очаровательная дочь в белом кружевном наряде покинули зал и уехали в неизвестном направлении.

Впрочем, до последнего Лопыревы поддерживали и ростовчанку Анастасию Костенко. «Ростов есть Ростов!» – гордо констатировала жена Федора Смолова, глядя на свою землячку.

Также в зале были замечены девушки из «группы поддержки Дмитрия Маликова» – его сестра Инна и красавица дочь Стефания.

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Новая Мисс выглядит на 30 лет. Она красивая, но на свежую и бную девушку не особо похожа.

  • Это что Анджелина Джоли на 6 фотографии с Викторией Лопыревой, скопировала образ хаха))))

  • Ляйсан шикарна)

  • А Стефания на тетю похожа.

  • Какая у Вики красивая мама!!!)

  • Наконец то красивую выбрали,даже в честность аерить хочется.А вы злопыхатели не завидуйте!

  • Какое красивое платье у Эльмиры Абдразаковой! Похорошела девушка прям) Лопырева тоже понравилась, статуэтка просто. А вот Мисс 2014...на любителя)

  • Гантимурова великолепна

  • кто сказал, что ей 23 года??? все 43 на вид.

  • В инстаграме народ бушует, что "царь то- ненастоящий"...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail