«Мисс Россия-2014»: за кого болели звездные гости конкурса

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В концертном зале Барвиха Luxury Village прошел финал конкурса «Мисс Россия-2014». Вместе с именитым жюри, в которое вошли певец Дмитрий Маликов, гимнастка Ляйсан Утяшева, генеральный директор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг, фотограф Фадил Бериша, «Мисс Вселенная»-2013 Габриэла Ислер, «Мисс мира»-2013 Меган Янг, самых красивых девушек страны оценивали Виктория Лопырева, Вера Брежнева и другие звезды.

В престижном концертном зале, как всегда, концентрация красивых девушек в вечерних платьях превышала все допустимые нормы – участницы, прошедшие и не прошедшие в разные годы в число финалисток радовались, увидев друг друга, и вспоминали свою «Мисс Россия». А вот звезд в этот раз было несколько меньше, чем раньше

Из звезд, к «Мисс Россия» не имеющих прямого отношения, в зале были замечены адвокат Александр Добровинский с супругой Мариной, а также модель и телеведущая Лена Кулецкая, облаченная в черное платье Herve Leger. Последняя появилась в зале во время дефиле в купальниках и покинула его еще до интеллектуального конкурса. Правда, с фавориткой определиться в этот недолгий промежуток времени блондинка все-таки успела. «Мне очень нравится девушка из Москвы! Это просто бомба!» – рассказала Woman.ru Кулецкая.

Впрочем, в этот вечер 18-летняя москвичка Анастасия Решетова, ставшая в итоге «Первой Вице-Мисс Россия-2014», приглянулась многим гостям.

А после того, как Юлия Алипова ответила на вопрос о праздниках в России, приведя в пример Корею, свой голос ей отдала и мама Виктории Лопыревой. «Кажется, я знаю, кто победит!» – улыбнулась Ирина. После этого женщина и ее очаровательная дочь в белом кружевном наряде покинули зал и уехали в неизвестном направлении.

Впрочем, до последнего Лопыревы поддерживали и ростовчанку Анастасию Костенко. «Ростов есть Ростов!» – гордо констатировала жена Федора Смолова, глядя на свою землячку.

Также в зале были замечены девушки из «группы поддержки Дмитрия Маликова» – его сестра Инна и красавица дочь Стефания.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "" Ну даже поддержка такой признанной красавицы не помогла попасть в топ 20, а костенко без поддержки с легкостью в тройке победительниц, делайте выводы!!!
  • Виктория Лопырёва с мамой- великолепны ! У Лейсан - неудачные туфельки , но улыбка у неё - обворожительная. И покормите Габриэлу - уж слишком худа и измождена... Новая мисс России - красивая , но такой же типаж , как и Эльвира, нужно что-то новенькое. Земля русская полна не только татарами , но и другими национальностями , в конце-то концов! )))
  • Костенко из области и совсем не из города Ростов-на-Дону, почитайте твиттер Виктории и увидите что поддерживала она именно ростовчанку
  • Странно. что не написали Костенко 2 вице мисс, очень красивая естественная девушка, гораздо лучше двух победительниц которые вовсю пользуются услугами пластических специалистов, видимо перестали у нас ценить природную красоту
  • а ктонибудь знает какой фирми у вики лопыревой платье?
  • Очень хорошенькая. и Лопырева с мамой - тоже хорошие
  • Лопырёва и её мама - просто супер!
  • Красивая!!!
  • Боже мой,как же Лопырева прекрасна оказывается!!!! Вот что значит похудеть! А какая у нее мама!!!!
  • "Вы о чем?"думаю, что о пластике новой мисс