В подмосковном киноконцертном зале Барвиха Luxury Village прошел финал национального конкурса «Мисс Россия 2015», триумфатором которого стала София Никитчук. А читательницы Woman.ru по традиции выбрали свою фаворитку – в народном голосовании победу одержала 18-летняя Владислава Евтушенко из Читы, также завоевавшая титул 1-я Вице-мисс Россия 2015.

  • Читательницы Woman.ru выбрали свою Мисс Россию 2015


Читательницы Woman.ru уже несколько лет подряд в преддверии финала национального конкурса «Мисс Россия» выбирают свою победительницу. В этот раз основная борьба развернулась между красавицами из Читы, Якутии, Калмыкии, Перми и Тюмени, но в результате с перевесом в более 3000 голосов триумфатором стала 18-летняя Владислава Евтушенко из Читы. О своей победе девушка узнала в день подведения итогов, так как следила за ходом голосования на нашем портале, и поблагодарила в социальных сетях всех, кто поддержал ее.

Владислава Евтушенко – не только обладательница модельных параметров 84-58-89 (при росте 173 см), но и студентка Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого. В альма-матер красавица познает основы «управления международным сотрудничеством», но с 11 лет, по собственному признанию, мечтала о карьере модели.

Владислава счастлива, что попала в этом году в число 50 главных красавиц страны, но старалась не слишком сильно волноваться о том, получит она корону победительницы или нет. «Все пройдет, пройдет и это», – цитировала Евтушенко в Instagram известную фразу царя Соломона за два дня до финала. Более того, с некоторыми «конкурентками» у 19-летней читинки сложились прекрасные отношения – например, с 21-летней Виолеттой Игошиной, которая представляла на конкурсе Краснодарский край.


Специальный приз – стильный жемчужный сет – вместе с поздравлениями и пожеланиями дальнейших профессиональных и личных побед Владиславе Евтушенко на финальной церемонии вручила заместитель главного редактора Woman.ru Анна Круглова.

Девушка призналась, что эта победа – народный выбор – значит для нее очень много: «Спасибо сайту Woman.ru за возможность поучаствовать в этом состязании и победить в итоге в категории «Народный выбор» ! Я считаю, что все в нашей жизни предрешено судьбой. Именно здесь сегодня мне нужно было оказаться! Для меня важна поддержка каждого – я благодарна своему краю и жителям других регионов, которые голосовали за меня. Я счастлива, что стала одной из самых красивых девушек России».

Владислава пока не решила, в какой сфере развиваться дальше – в интервью Woman.ru она призналась, что на данный момент выбирает между карьерой актрисы и дипломата.
А за кого из конкурсанток голосовали на сайте вы?