21-летняя София Никитчук из Екатеринбурга была признана в этом году самой красивой девушкой страны. Наконец, Мисс Россия-2015 предстала перед нами в своей первой официальной фотосессии и рассказала, как чувствует себя в новом статусе. 

  • София Никитчук

    Мисс Россия София Никитчук примерила кокошник во время съемок первой официальной фотосесии

18 апреля 2015 года София Никитчук стала обладательницей престижного титула Мисс Россия и короны стоимостью 1 миллион долларов. И вот, наконец, оргкомитет конкурса представил первую официальную фотосессию красавицы в новом статусе, съемка которой прошла в московской фотостудии A1 Studios.

Процессом руководил суперпрофессионал своего дела, фотограф Владимир Глынин, который запечатлел Софию в нескольких нарядах: пышном алом и жемчужном платьях Sherri Hill, а также графичном удлиненном жилете Dior.

Примерила София во время съемки ювелирные украшения ювелирного Дома «Эстет» и кокошник (созданный Глебом Винокуровым), который давно стал своеобразным символом русской красоты. «Съемка прошла незаметно — на одном дыхании. Момент, когда я фотографировалась в короне, останется в моей памяти надолго... Шикарное длинное платье, красивая прическа, корона на голове - в этот момент понимаешь, насколько это большая ответственность, быть самой красивой девушкой нашей великой и необъятной страны, России!» —призналась нам Никитчук. Она также отметила, что впечатлена сотрудничеством с Глыниным и его дружелюбной и профессиональной командой — работать с ними было легко и приятно.


Мисс Россия-2015 рассказала, как чувствует себя в роли главной красавицы страны: «После победы моя жизнь изменилась кардинально, появились новые впечатления, знакомства. Дни стали насыщеннее и разнообразнее. Череда мероприятий, съемок, интервью и встреч заполняют мой график». Тем не менее, в этом глянцевом водовороте она чувствует себя как рыба в воде и грезит о карьере актрисы или телеведущей. В перспективе София Никитчук также планирует открыть собственный благотворительный фонд, правда, кому конкретно помогать, она еще не решила.
А нравится ли вам Мисс Россия-2015 София Никитчук?