19 декабря 2015 года в китайском городе Санья пройдет финал конкурса «Мисс Мира-2015». Россию на престижном международном бьюти-состязании будет представлять 19-летняя Владислава Евтушенко из Читы.

  • 19-летняя Владислава Евтушенко поборется за корону победительницы и титул «Мисс Мира-2015»


В декабре 2015 года в Китае пройдет финал конкурса «Мисс Мира-2015». По сложившейся традиции представлять Россию на нем будет не обладательница титула Мисс Россия-2015, а красавица, занявшая на национальном отборе второе место. Оргкомитет конкурса «Мисс Россия» официально объявил, что за короной победительницы в Санью поедет 19-летняя Вице-Мисс Россия-2015 Владислава Евтушенко. А триумфатор национального отбора, Софья Никитчук, в свою очередь, будет готовиться к достойному выступление на «Мисс Вселенной-2015».

Своей идеальной фигурой красавица обязана многолетним занятиям легкой атлетикой, танцами и теннисом. Владислава также увлекается психологией и конными походами, а также собирается в новом учебном году получать высшее образование на филологическом факультете одного из ВУЗов столицы. Владислава любит читать — наибольшее впечатление на нее произвела трилогия «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд, а среди фильмов она выделяет драму «Семь жизней», главную роль в которой сыграл Уилл Смит.

Напомним, что на конкурсе «Мисс Россия 2015» именно Евтушенко стала обладательницей специального приза от Woman.ru – за нее проголосовало большинство читательниц нашего портала. 

«Мисс Мира-2015» стартует 21 ноября в китайском городе Санья и продлится четыре недели. За это время участницы проявят себя в конкурсах талантов, национальных костюмов, «Мисс Топ-модель», «Мисс Спорт». Кроме того красавицы должны будут представить на суд жюри проект о благотворительной деятельности в своей стране. Финал престижного бьюти-состязания состоится 19 декабря в развлекательном комплексе Beauty Crown Grand Theatre.