06.04.2016

22-летняя красавица София Никитчук лишилась короны с драгоценными камнями, которой она удостоилась в финале национального смотра красоты «Мисс Россия 2015». Все это время девушка бережно относилась к роскошному аксессуару, однако незадолго до конкурса «Мисс Россия 2016», который пройдет 16 апреля, диадема, украшенная жемчугом, бесследно исчезла. Кто же стоит за кражей тиары?

  • София Никитчук

    Действующая Мисс Россия София Никитчук лишилась короны

Почти год назад очаровательная студентка из Екатеринбурга София Никитчук победила в национальном конкурсе «Мисс Россия 2015» — за это время девушка отлично вжилась в роль королевы красоты. Совсем скоро красавице предстояло расстаться с короной и передать ее своей преемнице, которая будет названа 16 апреля.

Однако буквально за пару недель до торжественного мероприятия диадема была похищена. Главными подозреваемыми по этому громкому делу стали прекрасные участницы конкурса «Мисс Россия 2016».

Кто из девушек оказался ловче и хитрее, останется загадкой до самого финала. А пока предлагаем вам посмотреть забавный ролик и узнать, какими методами воспользовались красавицы, чтобы раздобыть корону.

Отметим, что на Woman.ru продолжается голосование за самую красивую девушку России — победительницу, которую выберите вы, ждет специальный приз от нашего портала!