16 апреля в киноконцертном зале Барвиха Luxury Village прошел финал национального конкурса «Мисс Россия 2016». Триумфатором бьюти-состязания стала Яна Добровольская из Тюмени, а вот читательницы Woman.ru отдали свои голоса за Инну Бычкову из Орска.
  • Инна Бычкова

    Инна Бычкова стала победительницей в номинции «Народный выбор». Красавица призналась, что эта победа для нее очень важна


Woman.ru является постоянным генеральным информационным партнером конкурса «Мисс Россия» и ежегодно вручает красавицам награды в специальной номинации «Народный выбор». В течение месяца читательницы нашего портала голосовали за конкурсанток, приехавших в Москву из разных уголков страны. Борьба была нешуточной, но практически сразу определились три лидера: Инна Бычкова (Орск), Александра Павлова (Якутия) и Елизавета Горюнова (Анапа).


В результате победу одержала 19-летняя Инна Бычкова — за нее было отдано больше 10 000 голосов. Красавица учится на втором курсе Оренбургского государственного университета на отделении «Производственный менеджмент». По собственным словам, она может бесконечно пересматривать фильм «Титаник» и перечитывать роман «Мартин Иден» Джека Лондона. Работает моделью, а свободное время проводит со своей семьей

Уже ставший традиционным приз — стильный жемчужный сет — Инна Бычкова получила из рук заместителя главного редактора Woman.ru, Анны Кругловой. О победе конкурсантка узнала накануне от своего агента и сначала даже не поверила, что тысячи людей признали ее самой красивой девушкой России.

«Для меня этот результат действительно важен, несмотря на то, что мнение интернет-пользователей и жюри разошлись (Инна, увы, не вошла даже в топ-20 по итогам первого отбора, — прим. Woman.ru). Честно, не ожидала, что получу столько голосов – это просто невероятно! Я не очень расстроилась из-за того, что не победила в самом конкурсе – уверена, все еще впереди», — призналась Бычкова. Длинноногая шатенка намерена вернуться в Оренбург, где получает сейчас высшее образование, а после окончания университета переехать в Москву, чтобы продолжить здесь карьеру модели.
Мы искренне поздравляем Инну с заслуженной победой в голосовании на Woman.ru и желаем, чтобы она стала далеко не последней в ее карьере!