Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто на свете всех стройней? Как участницы «Мисс России-2017» выглядят в бикини

Уже на этой неделе мы узнаем имя новой Мисс России. Пока же у девушек проходят последние репетиции перед днем Х, предлагаем полюбоваться на их фотографии в бикини и попробовать предположить, кому достанется заветная корона.

Победу той или иной участницы на конкурсе «Мисс Россия» обеспечивают разные факторы. Помимо точеных черт лица и живого ума (иначе как стать лидером в интеллектуальном состязании?) обладательница короны должна иметь идеальную фигуру, достойную восхищения.

Разумеется, все претендентки на первое место по определению должны быть стройными и спортивными. Но все же достоинства у всех разные: у одной красавицы — шикарная зона декольте, у другой — невероятно тонкая талия…

В нашей галерее — фотографии всех конкурсанток в бикини. Возможно, эти снимки помогут вам выбрать свою «Мисс Россию-2017» по версии Woman.ru!

Перейти к обсуждению 34

Текст Марианна Волчок

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Красноярск самая красивая фигура и волосы длинные,чуть загорелая-на фоне красоты чуть теряется лицо,но в Ее случае это к лучшему))))

  • 15,35,45,49-более менее норм тела и пропорции. Я на их фоне себя чувствую мега секси красоткой:)))
    Ну ладно,может они умные плюс слава как никак
    Но лучше уж на перекроеных смотреть,ухоженных,чем таких серых молей,кооорых родители пристроили

  • Гость

    Не согласна что все на одно лицо,все абсолютно разные.У девушки из Якутии и правда явно видны пластические операции-нос,губы,предпологаю и подбородок,вся перекроенная,видно невооруженным глазом.Разве пластика разрешена на конкурсе?

    Задолбали такие специалисты, всё им видно по фотографии. Может на битву экстрасенсов надо.

  • Лучше всех Белгород,Маша красавица!!!!!!!

  • Альбина хорошенькая и Толстая

  • Крымчанка и Березовский (первый раз слышу про этот населенный пункт) понравились. Я имею ввиду лицо.

  • Гость

    Белгород и березовский хороши

    согласна, мои фавориты))) обе очень красивые, натуральные девочки с отличными фигурами и необычной внешностью

  • 1111111

    Все пропорции прекрасно видно,практически все девушки с фигурками песочные часы,что и неудивительно,это эталон.Вряд ли у кого-то из них толстые,некрасивые ноги )


    Практически все груши, и даже те у кого протезы груди, вищуально может не видел сразу, но размер груди не влияет на пропорции по которым можно судить песочные часы или нет. Даже с единичкой можно быть песочными часами. Для славянского типа это не свойственно, большая часть женского населения именно груши и яблоки. И все они тоже бывают с нормальными сисями. Это ничего не меняет.

  • Номер 15 далеко пойдёт..... Это именно тот вид девушек которые после таких конкурсов становятся популярными и успешными.
    Насчёт остальных....Силикона достаточно... а второе почти у всех не смотря на худобу фигура Груша. Это не зависит от размера груди, просто верх узкий,низ широкий а талии и нет, для жизни не смертельно, но считаю что груши не должны учавствовать в конкурсах красоты, ну и остпльная часть это безпопые и без талии. Тоже таким делать нечего, отсутствие груди тоже не красит никого, но если грудь маленькая но есть талия , а бёдра равноценны объёму грудной клетки, то фигура хорошая. Вообщем по этим параметрам там девушек 20 может и наберется, а если вычесть ещё тех у кого ноги не красивые, то останется штук 10 претенденток...

  • Якутия очень выделяется-интересная.
    Лица вроде бы у всех красивые, но Москвичка, я думаю, победит - она вся идеальная.
    Хотя, Якутии тоже желаю победы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий