Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Мисс Россия-2017»: кто из артистов поддержал конкурсанток и чем победительница отличается от своих предшественниц

15 апреля состоялся финал национального конкурса красоты «Мисс Россия-2017». На сцену концертного зала Barvikha Luxury Village вышло множество красивых девушек, но в финале оказались лишь 10 из них. Кому же досталась корона?

Этого момента 57 участниц «Мисс России-2017» ждали долгие месяцы. Они не щадили себя на репетициях, чуть ли не ежедневно принимали участие в различных фотосессиях, усиленно занимались спортом, отрабатывали походку... Наконец, 15 апреля настал час икс: на сцене концертного зала Barvikha Luxury Village из уст ведущих Виктории Лопыревой и Максима Привалова прозвучало имя победительницы.

Члены жюри, в числе которых были Ляйсан Утяшева, Ксения Сухинова, София Никитчук, Оксана Федорова и другие не менее известные ценители женской красоты, долго определялись с выбором (пока они совещались в «тайной комнате», зрителей развлекал своим продолжительным выступлением Дмитрий Маликов).

В итоге победа и заветная корона стоимостью в 1 миллион рублей достались Полине Поповой, представляющей Свердловскую область. И совершенно оправданно: девушка прекрасно показала себя во время дефиле в бикини и отличилась во время интеллектуального конкурса, ответив четко и лаконично (в отличие от многих своих конкуренток, словно решивших устроить негласное соревнование «кто будет дольше благодарить со сцены свою семью»). 

Про внешние данные прелестной блондинки и говорить нечего, ведь дар речи при виде такой красоты пропадает. К тому же Полина — первая за 10 лет блондинка, победившая в конкурсе.

Вице-мисс Россией-2017 стала Ксения Александрова из Москвы, а Второй Вице-мисс назвали Альбину Ахтямову из Башкортостана. Все девушки получили подарки от партнеров конкурса — обувного магазина Rendez-Vous, бренда купальников Marc&Andre. А главная героиня вечера также стала обладательницей машины от партнера конкурса — «АВИЛОН» — Официальный дилер Genesis , а также получила банковскую карту достоинством 3 миллиона рублей от Генерального партнера Банка Русский Стандарт и колье из белого золота и бриллиантов от ювелирной компании Mercury.

Woman.ru от всей души поздравляет Полину Попову с победой! 

Перейти к обсуждению 96

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивая. Поздравляю Полину.

  • лучше бы деньги пустили на лечение тяжелобольных детей, телевидение переполнено всякими шоу

  • 2 вице мисс понравилась-Альбина. Очень белая кожа, даже белее чем у русских девушек. Очень красиво смотрится в сочетании с восточной внешностью.

  • Гость

    2 вице мисс понравилась-Альбина. Очень белая кожа, даже белее чем у русских девушек. Очень красиво смотрится в сочетании с восточной внешностью.



    Не знаю, мне показалась страшной. Белая кожа не очень на подиуме.

  • Полина очень красивая и нежная!!

  • не увидила ни одну КРАСАВИЦУ. ну чесно. когда же от россии мисс вселенная представит по настоящему достойная девушка

  • Какая там красота??? И это она ещё с макияжем и причёской. Все что про неё можно сказать - миловидная. Таких как она - миллион и даже больше.

  • Лыпорева пожалуй красивее всех смотрится

  • Это зависть!!! Девушки-красавицы :)

  • Гость

    лучше бы деньги пустили на лечение тяжелобольных детей, телевидение переполнено всякими шоу

    женщина успокойтесь!Люди,которые устраивают такие конкурсы жертвуют огромные суммы,только не орут об этом из каждого утюга.Идите сами пожертвуйте,выйдите на субботник,съездите в онкологию,там наверняка помощь нужна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий