Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

203 жемчужины, редкие сапфиры, бриллианты и рубины: какую корону получит «Мисс Россия»

Скоро в Москве выберут самую красивую девушку нашей страны. «Мисс Россия» получит не только заветный титул, но и настоящую корону. Рассказываем о главном ювелирном украшении конкурса. 

Совсем скоро в столице пройдет конкурс «Мисс Россия». Самой красивой девушке победительница предыдущего года вручит то, что мысленно на себя примерили все участницы конкурса — корону! Впервые в истории конкурса это ювелирное украшение выполнено не в виде диадемы, а представляет собой самую настоящую корону —  вроде тех, что носили российские царицы.

Над созданием главного аксессуара первой красавицы страны трудились в мастерской ювелирного Дома Mercury, впервые ставшего партнером конкурса. Знаменитый венец из трех ажурных куполов «раскрасили» в национальные цвета России.

Триколор получился по-настоящему роскошным — белый жемчуг, синий сапфир, красный рубин.

В центре короны, на верхушках «куполов» и у основания ювелиры расположили 203 жемчужины Южных морей и Акойя. Смотрите в нашей фотогалерее фотографии этого ювелирного чуда и процесс его создания.

Перейти к обсуждению 4

Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Mercury

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • потрясающе! вот бы такую примерить!

  • Красотище...

  • вау

  • Чей то папик постарался) ее подарят победительнице?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий