14 апреля в концертном зале Barvikha Luxury Village состоялась 26-я церемония финала национального конкурса «Мисс Россия». Помимо трех коронованных участниц ведущие также объявили победительницу голосования на Woman.ru.
  • Норгьянма Монгуш
    Победительницей народного голосования на Woman.ru стала Норгьянма Монгуш

В эту субботу, 14 апреля, со сцены концертного зала Barvikha Luxury Village было объявлено имя Мисс Россия 2018. Ею стала Юлия Полячихина, представляющая Чувашскую республику. Читательницы Woman.ru также приняли участие в конкурсе и выбрали свою Мисс Россия.

По итогам голосования статуэтка Woman.ru и ювелирный сет от Nason Pearl получила Норгьянма Монгуш из республики Тыва.

За красавицу отдали свои голоса почти 55 тысяч человек!

Норгьянма призналась, что хотела участвовать в этом состязании еще с десятого класса. «Мисс Россия» — уже шестой конкурс для Монгуш. Девушка побеждала на подобных конкурсах как в родной республике, так и за границей на международных состязаниях, а также заняла первое место среди моделей на Roma Fashion Week 2017 в Италии.

В беседе с Woman.ru красавица отметила, что ожидала своей победы. «У меня была мощная поддержка: голосовали не только тывинские люди, но еще калмыки, казахи, монголы, мои друзья из Бурятии, Якутии, Турции, Кореи. Их колоссальная поддержка вселяла в меня уверенность на этом конкурсе», — рассказала Монгуш. 

Сейчас Норгьянма учится на инженера-строителя, а свободное время посвящает занятиям спорту, чтению, просмотру фильмов и саморазвитию.

Сейчас читают