Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru выбрали свою Мисс Россия 2018!

14 апреля в концертном зале Barvikha Luxury Village состоялась 26-я церемония финала национального конкурса «Мисс Россия». Помимо трех коронованных участниц ведущие также объявили победительницу голосования на Woman.ru.

В эту субботу, 14 апреля, со сцены концертного зала Barvikha Luxury Village было объявлено имя Мисс Россия 2018. Ею стала Юлия Полячихина, представляющая Чувашскую республику. Читательницы Woman.ru также приняли участие в конкурсе и выбрали свою Мисс Россия.

По итогам голосования статуэтка Woman.ru и ювелирный сет от Nason Pearl получила Норгьянма Монгуш из республики Тыва.

За красавицу отдали свои голоса почти 55 тысяч человек!

Норгьянма призналась, что хотела участвовать в этом состязании еще с десятого класса. «Мисс Россия» — уже шестой конкурс для Монгуш. Девушка побеждала на подобных конкурсах как в родной республике, так и за границей на международных состязаниях, а также заняла первое место среди моделей на Roma Fashion Week 2017 в Италии.

В беседе с Woman.ru красавица отметила, что ожидала своей победы. «У меня была мощная поддержка: голосовали не только тывинские люди, но еще калмыки, казахи, монголы, мои друзья из Бурятии, Якутии, Турции, Кореи. Их колоссальная поддержка вселяла в меня уверенность на этом конкурсе», — рассказала Монгуш. 

Сейчас Норгьянма учится на инженера-строителя, а свободное время посвящает занятиям спорту, чтению, просмотру фильмов и саморазвитию.

Перейти к обсуждению 20


Текст Дарья Сеничкина
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Азиатки сейчас в тренде

  • Гость

    Азиатки сейчас в тренде

    Ну Да, маленький аккуратный носик, кошачий взгляд и высокие скулы

  • Дам просто малые народы всегда горой за своих. Правильно она говорит - казахи, калмыки и т.д. Все голосовали. А за русских красавиц кто? Только русские 🙂 хотя были девушки поинтереснее, конечно..

  • Хорошенькая девушка, нежная, милая, поздравляем с победой!

  • Да не похожа она на татарку! Татарки не похожи на азиаток. Татарки это напр певица Алсу, модель Ирина Шейк (Шайхлисламова). А тувиночка очень красивая

  • Были девушки и покрасивее, и поинтереснее... просто у них было мало друзей)

  • Красивая азиатка, лицо как выточенное .

  • Россия вообще то многонациональный народ, но если постоянно смотреть телевизор начинаешь в этом сомневаться. Там упоминают только одну народность. Девушка очень красивая, непосредственная, запоминающаяся.

  • А девушка очень красивая, яркая и запоминающаяся!

  • Норгьянма - красавица и умница, приехала из далекой Тувы и стала первой на популярном российском паблике. А что вам мешает повторить ее успех???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий