Текст: Саша Лютикова
В грядущем осеннем сезоне IsaDora предлагает не отказываться от яркого и смелого макияжа: матовые помады, мерцающие блески в сочетании с насыщенными оттенками теней и лаков для ногтей. С помощью коллекции Paradox можно создать множество самых разных осенних образов.
  • Paradox, IsaDora

    Коллекция макияжа Paradox, IsaDora

Первое, на что стоит обратить внимание в коллекции Paradox, IsaDora, — роскошная палетка четырехцветных теней, соединяющая матовые и мерцающие оттенки. Формула средства насыщена сверкающими частичками и перламутровыми пигментами, благодаря которым тени обладают необыкновенным сияющим эффектом.

Хотите добавить мейкапу драматичности? В коллекции к вашим услугам водостойкая подводка Glossy Еyeliner, карандаши Twist-up Metallic Eye Pen трех оттенков (насыщенный черный, серый стальной, темно-коричневый) и черная тушь для ресниц Precision Mascara.

Перейдем к макияжу губ. И здесь нельзя не восхититься разнообразием предлагаемых средств. В коллекции представлены матовые помады с увлажняющими и смягчающими свойствами, увлажняющие блески и карандаш для губ (обязательно обратите внимание на новинку — прозрачный карандаш для губ).

Завершают коллекцию три лака для ногтей Wonder Nail (интенсивный синий, зеленый и бордовый), которые заставят ярко засиять кончики ваших ногтей даже в дождливые осенние будни.