Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яркие ногти и губы от Max Factor

Модный в этом сезоне двухцветный маникюр легче легкого создать с помощью новинки Max Factor — коллекции лаков для ногтей Glossfinity. В ней 26 оттенков, так что возможных комбинаций цветов огромное количество. Призываем экспериментировать без стеснения!

Коллекция лаков Glossfinity, Max Factor, была задумана и создана командой профессиональных визажистов марки, поэтому она отвечает всем требованиям, которые мы обычно предъявляем к лакам. Они должны быть стойкими, блестящими и яркими, согласны? Все эти качества у средств из новой линии имеются — проверено. Нам особенно нравится сочетать в маникюре тона с актуальным будто бы слегка «запыленным» финишем: например, пастельно-розовый и цвет хаки. Не думайте, блестеть такие оттенки меньше не будут, так как все лаки произведены по технологии High Gloss, благодаря которой они дают зеркальное покрытие. Держится оно отлично: маникюр можно не обновлять до семи дней.

Продукты для губ мы тоже не можем обойти своим вниманием. Двухсторонняя помада Lipfinity Colour & Gloss – средство из разряда «палочек-выручалочек», которое уже оценили визажисты, работающие на модных показах. Одна сторона помады дает базовое матовое покрытие, а вторая оставляет на губах легкий эффект сияния. Губы выглядя так, словно на них играют солнечные блики. При этом стойкости средству не занимать: до 10 часов оно остается на губах в почти первозданном виде. По своему действию эта новинка похожа на другой продукт марки — устойчивую помаду Lipfinity. Она по сути представляет собой два продукта в одном, которые наносятся в два этапа: первый слой — цветной (он яркий и долго держится), а второй — прозрачный. Сравнивая эти средства, выбираем первое для того, чтобы носить его с собой — оно совсем не займет место в сумке, а второе оставляем для драматичного вечернего макияжа.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.