27.08.2012
Что только ни придумывают сотрудники косметических марок, чтобы сделать нас еще прекраснее. Очередная «идея на миллион» посетила Тома Пешо, креативного директора по макияжу: он создал тушь, которая совмещает в себе сразу два оттенка и две разных щеточки!
  • Тушь Sumptuous Two Tone, Estee Lauder

«Больше цвета в макияже!» — призывает нас Том Пешо и предлагает способ сделать глаза еще выразительнее. Оказывается, для этого нужно всего лишь по-разному подкрашивать верхние и нижние ресницы. Сам мастер давно использовал этот прием на показах, когда делал макияж моделей. А потом решил: почему бы не совместить две туши в одной? Так родилась абсолютная новинка Sumptuous Two Tone.

Эта палочка-выручалочка в прямом смысле слова о двух концах. В первом вы найдете щеточку BrushComber™ довольно внушительного размера, которая придает верхним ресницам объем. Она черная. Вторая щеточка выглядит изящнее и по размеру значительно меньше (она так и называется — MicroBrush), а оттенок, который с ее помощью наносится, — глубокий коричневый.

«Мне никогда не нравился эффект паучьих лапок, который получается при нанесении большого количества туши. Поэтому много лет я играл с цветами, чтобы создать яркие глаза без «тяжелых» ресниц. Теперь такая же возможность есть у каждой женщины, и не нужно использовать две разных туши». Том Пешо.

Нанеся эти два цвета, получаем мгновенный эффект распахнутых глаз. Впервые тушь была представлена на осеннем показе Derek Lam в феврале 2012 года, а не так давно она доехала и до нас. Но не спешите отправляться за ней в магазины — все равно не найдете. Она продается только в Интернете, на сайте официального online-магазина марки.

Цена: 1800 руб.