Даже если вы ни разу не держали в руках жидкую подводку, в этом сезоне рекомендуем набраться смелости и попробовать нарисовать себе стрелки. Они украшали глаза моделей на половине осенне-зимних показов. Причем не простые, а графичные, густые, дерзкие. Встречались и тоненькие, но при этом витиевато-креативные. Отличный способ превратиться из скромницы в femme fatale.
  • 1. Черный карандаш Crayon Khol, Clarins; 2. Жидкая черная подводка Master Precise, Maybelline NY; 3. Черные тени для век Colorama, Maybelline NY; 4. Помада-бальзам Chubby Stick, 09 Heaping Hazelnut, Clinique; 5. Суперобъемная тушь с эффектом накладных ресниц False Lash Telescopic, L'Oreal Paris; 6. Гелевые устойчивые тени Color Tattoo 24 HR, Maybelline NY; 7. Кисть для теней The Brush, Dolce&Gabbana

Из огромного многообразия стрелок мы отобрали несколько наиболее интересных «конфигураций» и обратились к нашему другу, ведущему визажисту Maybelline NY Юрию Столярову, с несколькими просьбами. Во-первых, прокомментировать фото с показов. Во-вторых, подсказать, для какой формы глаз какой из вариантов подводки лучше предпочесть. Ответы на следующих страницах.