Текст: Кристина Шевченко
Независимо от сезона, дня недели и времени суток, есть один beauty -тренд, который будет актуален всегда (ну или по крайней мере еще долгое время). Чувственные, сексуальные, объемные губы — они привлекают внимание и сводят с ума. Поэтому мы в Woman.ru очень обрадовались, когда к нам в редакцию прибыл следующий экземпляр — средство для объема губ с коллагеном Starlette, Л'Этуаль, не оставивший нас равнодушными.
  • Средство для объема губ с коллагеном Starlette, Л

    На днях к нам в редакцию попала новинка — средство для объема губ с коллагеном Starlette, Л'Этуаль

Идеально-пухлые губы — фетиш на все времена. Одержимые желанием походить на Анжелину Джоли, женщины идут на различные бьюти-процедуры, зачастую не задумываясь о возможных последствиях. Все подобные манипуляции с внешностью носят определенный риск, сопровождаются болевыми ощущениями и обладают недолговечным результатом. Именно поэтому сейчас так популярны их аналоги — блески и бальзамы для увеличения объема губ.

На днях к нам в редакцию попала новинка — средство для объема губ с коллагеном Starlette, Л'Этуаль. Отличительной чертой этого продукта является комплекс MAXI LIP, за счет которого стимулируется синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, которые делают губы упругими и дарят им длительное увлажнение.

Нас также порадовал натуральный состав средства. Экстракты алоэ, эхинацеи, хмеля смягчают кожу губ, снимают раздражение и продлевают молодость.

Чтобы уж точно быть уверенными в том, что губы всегда «будут в форме», предлагаем вам попробовать несколько полезных упражнений.

Гимнастика для губ

  • 1Вытяните губы и дуйте вперед, как будто хотите потушить свечку. При этом губы должны быть полностью расслаблены. Повторить упражнение 30 — 40 раз.
  • 2 Сделайте глубокий вдох и надуйте щеки. Выдыхая, чередуйте медленный выдох с выдохом толчками. Выполняйте 15 — 20 раз.
  • 3 Звонко и громко произносите звуки: а — и — о — у, при этом интенсивно работая губами. Упражнение повторите 10 — 15 раз.
  • 4 Почаще улыбайтесь!