Где только мы не побывали за последние годы с легкой руки Питера Филипса: и в древней Византии, и на Мадагаскаре, и даже... в зазеркалье. Теперь прямой наводкой отправляемся в жаркую Индию. Бежать за билетом на самолет необязательно — лучше загляните в бутик марки за новой коллекцией Paris – Bombay.
  • Пудра Route des Indes, помада Rouge Coco Shine, 437 Empreinte, тени Illusion D'Ombre Mirifique и лак для ногтей Le Vernis Diwali, Paris – Bombay, Chanel

Насурьмленные глаза, всполохи света на скулах и губах... Макияж в индийском стиле по определению не может и не должен быть скучным. Chanel предлагает использовать его принципы, но в адаптированном «европейском» варианте. Воспроизвести графичный макияж глаз удастся с помощью угольно-черных теней Illusion D'Ombre Mirifique: проводя стрелку по верхнему веку, постарайтесь визуально удлинить глаз, чтобы создать эффект лукавого взгляда.

Веки и скулы подсветите несколькими штрихами мерцающей золотистой пудры Route des Indes. Это звездный продукт коллекции, аналога которому еще не было. Поверхность пудры украшает рельефный рисунок бронзовой парчи из коллекции, которую Габриэль Шанель создала в 1960-х, вдохновленная Индией.

Никаких кричащих цветов на губах — только спокойное, благородное сияние. Такое обеспечит помада Rouge Coco Shine нежного бежевого оттенка 437 Empreinte с мерцающими частицами. А на ногтях, наоборот, блестящая феерия: новый оттенок лака Diwali, названный в честь праздника огней, подарит им яркое золотое сияние.

В продаже:
с 14 сентября в Beauty Boutique CHANEL;
с 1 октября в Espaces Parfums и бутиках CHANEL.