Текст: Кристина Шевченко
Насыщенные Smoky Eyes в коричневой гамме, безупречная бархатная кожа, естественные темно-розовые губы... С таким макияжем дефилировали по подиуму модели на показе Burberry Prorsum осень/зима 2012. И выглядели все до единой просто сногсшибательно. Хотите такие же образы? Осенняя Makeup-коллекция Burberry вам в помощь.
  • 1. Атласная помада для губ Lip Cover Soft Satin Lipstick, 31 Mocha Glow (в России оттенок представлен не будет);
    2. Атласная помада для губ Lip Cover Soft Satin Lipstick, 32 Sepia Pink;
    3. Тональный матирующий крем Velvet Foundation, 201;
    4. Тени для век Sheer Eyeshadow, 23 Dark Sable;
    5. Тени для век Sheer Eyeshadow, 24 Mulberry
    Все — Burberry

Непринужденный элегантный образ, вдохновленный цветами и красками английской природы в насыщенной коричневой гамме, легко создать с помощью осенне-зимней коллекции макияжа Burberry. Ее звездным продуктом является тональный крем с матирующим эффектом Velvet Foundation, Burberry. Средство радует не только стойким эффектом, но и бархатисто-нежным покрытием, идеально сливающимся с кожей (главное, «попасть» в свой оттенок из восьми предложенных). Кроме того, тональный крем, как и все. Подобные средства нового поколения, обеспечивает длительное увлажнение и защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Выразительности взгляду придают тени для век Sheer Eyeshadow, Burberry. Чтобы создать эффект Smoky Eyes, нанесите тени насыщенно-коричневого оттенка Dark Sable № 23 вдоль складки верхнего века, а ягодный оттенок Mulberry № 24 — вдоль нижнего.

Атласное покрытие, так популярное в этом сезоне, можно сделать, смешав два оттенка помады Lip Color, Burberry. Нам понравился микс коричнево-розовой Sepia Pink № 32 и коричневой Mocha Glow № 31.