Этой осенью активные румяна на пике популярности: взгляните на показы Michael Kors и Rodarte и сразу все поймете. Вот почему новинка от Sisley точно не окажется лишней в вашей косметичке. Марка представила фиторумяна Phyto-Blush Eclat в пяти палитрах. Вдобавок к ним вышли новые оттенки блесков для губ, которые тоже как никогда в тренде.
  • Фиторумяна Phyto-Blush Eclat, Pinky Rose 4, и блески для губ с эффектом объема Phyto-lip Gloss, Brun 7 и Nude 1, Sisley

Уже при первом взгляде на фиторумяна Sisley понимаешь: это must-have сезона. Анималистичный принт в виде раскраса зебры на упаковке выглядит совсем не агрессивно, а очень даже мило: палетку не хочется выпускать из рук. Открывается, правда, нелегко — очень крепкий «замочек», зато внутри настоящая драгоценность для бьютиголиков. Это двухцветные румяна с легчайшим сиянием. Никакого навязчивого блеска: перламутровые частицы в составе румян заключены в специальную оболочку, и благодаря им лицо не отчаянно блестит, а мягко подсвечивается. В коллекции пять двойных оттенков: персиковый Peach, ягодный Pinky Berry, сочный Mango, ярко-розовый Pinky Rose и коралловый Pinky Coral. Кстати, хотите знать, почему в названии фигурирует приставка «фито»? Она говорящая: в формуле румян активно задействованы растительные экстракты. Шиповник и гинкго билоба нейтрализуют свободные радикалы, а гардения, мальва и липа смягчают кожу.

Не обошлось без растительной составляющей и в новых блесках для губ Phyto-lip Gloss. Экстракт бурой водоросли в формуле не только ухаживает за губами, но и делает их более пухлыми. Сегодня в большинстве средств используется способ заполнения мельчайших складок кожи микросферами, но в блесках Sisley все по-другому: благодаря этой водоросли макромолекулы синтезируются внутри клеток, удерживают воду в дерме и естественным путем создают на губах объем. В коллекции семь оттенков — от натурального Nude до насыщенного коричневого Brun.

Цены:
Румяна Phyto-Blush Eclat — 3050 руб.
Блеск для губ — 1985 руб.