Текст: Кристина Шевченко
Все-таки не зря говорят, что акцент в макияже должен быть сделан на чем-то одном. Поэтому мы в Woman.ru даже не удивились, когда услышали девиз создателей осенней коллекции Ombre Minérale, Clarins: «Наша цель — выразительный макияж глаз».
  • Clarins

    Главным продуктом в осенней коллекции Clarins стали новые тени для век Ombre Minérale, Clarins, в честь которых ей и было дано имя

Главным продуктом в осенней коллекции Clarins стали новые тени для век Ombre Minérale, Clarins, в честь которых ей и было дано имя. Отнюдь неудивительно: эксперты Clarins вложили весь свой многолетний опыт в создание именно этих теней, которые не могут не понравиться каждой из нас. Шестнадцать неповторимых оттенков делятся на матовые, шелковистые, перламутровые и мерцающие. Хорошая новость для любительниц «покреативить» — все оттенки теней сочетаются между собой и подходят как для сухого нанесения, так и для влажного. Кстати, тени Ombre Minérale, Clarins, вдохновили экспертов марки и на разработку графичного дизайна пудры для лица Colour Accents, Clarins, которую, смело можно использовать еще и как румяна.

Еще один революционный продукт в коллекции — жидкая подводка для глаз 3-Dot Liner, Clarins. С помощью уникального тройного аппликатора (нам он напомнил форму трезубца) подводка заполняет пространство между ресницами, действуя по схеме «точка за точкой».

Для создания макияжа, модного именно в этом сезоне, в Clarins создали новый насыщенно-сливовый оттенок (04 Intense Plum) всеми любимой туши Instant Defenition, Clarins, которая в сочетании с лимитированным карандашом для глаз Crayon Khôl, 01 Noir Extrême, Clarins придаст взгляду еще большую выразительность.

Давних поклонниц марки также порадуют новые оттенки помады Rouge Prodige, Clarins, по-прежнему дарящей губам насыщенный цвет, блеск и ощущение комфорта на длительное время благодаря входящему в состав комплексу High Fidelity Pearl.