Ночь в Париже может вдохновить на подвиги! Например, на создание блестящей во всех смыслах коллекции лаков для ногтей Pure Color Nail Lacquer Beyond Black & Metal Mania, Estee Lauder.

С приходом креативного директора по макияжу Тома Пешо в Estee Lauder для марки началась новая эра. Роскошные текстуры, нетривиальные цвета и интересные новинки — то, чем бренд радует нас каждый сезон, и эта осень не исключение. Двухстороннюю тушь, которую можно купить только в Интернете, мы уже оценили. Теперь пришло время поддаться «маникюрной мании» под влиянием новой линии лаков для ногтей. Их целых десять — по пять в каждой из двух отдельных коллекций. Первая называется Beyond Black, состоит из глубоких, насыщенных оттенков с деликатным мерцанием, похожим на сияние звезд в ночном небе (не зря же Том вдохновлялся парижской ночью). Вторая коллекция более дерзкая: лаки Metal Mania имеют гораздо более уверенный блеск и переливаются переходящими друг в друга цветами с металлическим подтоном.

«При создании этой коллекции я хотел передать яркую, игривую сторону Парижа, которая оживает как раз в ночные часы», — говорит Пешо.

Мы опробовали на себе несколько вариантов лаков и остались под впечатлением. Достаточно наложить всего (!) один слой, чтобы получить довольно плотное покрытие без разводов. Но лучше все-таки не экономить и не пожалеть двух слоев средства — будет лучше держаться и ярче мерцать.

Ищите лаки Pure Color Nail Lacquer Beyond Black & Metal Mania в продаже с 10 сентября.

Цена: 1160 руб.