12.09.2012
Текст: Владлен Родионов
В рядах посланниц красоты Maybelline NY пополнение. Стало известно, что с брендом подписала договор именитая датская топ-модель Фрея Беха Эриксен. Дебют королевы подиумов в рекламной кампании марки состоится уже в этом году.
  • Фрея Беха Эриксен для Maybelline New York

    Среди представительниц бренда Maybelline New York значатся самые именитые модели. Недавно к ним присоединилась еще одна звезда подиумов Фрея Беха Эриксен

Среди представительниц бренда Maybelline New York значатся самые именитые модели, такие, как Кристи Терлингтон, Джулия Штегнер, Эрин Уоссон, Кемп Мюль и Эмили ДиДонато и Шарлотт Фри . Недавно к ним присоединилась еще одна звезда подиумов, известная в модной индустрии своими дерзкими образами и отменным чувством стиля Фрея Беха Эриксен.

«Я так горжусь тем, что представляю такой смелый, задающий тенденции бренд, как Maybelline New York, и я предвкушаю эту новую захватывающую главу в моей модельной карьере» — говорит Фрея

За плечами Фреи настоящий багаж модельного опыта: она принимала участие в 64 показах, в том числе таких Домов, как Alexander McQueen, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Gucci, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Prada, Yves Saint Laurent и Zac Posen. Являясь музой Карла Лагерфельда, топ-модель участвовала почти во всех fashion-шоу Chanel, начиная с 2006 года.

По словам Дамьена Бертрана, международного директора марки Maybelline New York, Фрея «не только топ-модель нового поколения, но также икона современного стиля за пределами подиума. Она действительно воплощает в жизнь девиз Maybelline New York «Сегодня на подиуме, завтра – у тебя».

С нетерпением ждем дебюта Фреи Беха Эриксен в рекламной кампании Maybelline NY!