Текст: Кристина Шевченко
Неотъемлемая часть любого образа — идеально ровная кожа. Добиться такого эффекта без использования специальных тональных и корректирующих средств практически невозможно. Исправить визуальные недостатки поможет новое высокоэффективное тонирующее и одновременно лечебное средство Covering Repair SPF 15, Teosyal.
  • Teosyal

    Покрывающее средство для коррекции цвета лица SPF 15, Teosyal

Скрыть покраснения, пятна, синяки и прочие мелкие и не очень дефекты кожи поможет покрывающее средство для коррекции цвета лица SPF 15, Teosyal. Название длинное, согласны, но зато сразу понятно, что средство универсальное и много на что способно. За счет высококачественных подкрашивающих пигментов, экстракта арники и микросфер гиалуроновой кислоты цвет лица становится равномерным и, если можно так сказать, живым.

В корректирующей палетке 4 оттенка: первый — самый светлый, используется в качестве основы для высветления верхней части лба, щек и контура глаз, второй — желтый, идеален для того, чтобы скрыть красноту и прыщики, третий — выполняет роль тональной основы, а четвертый — на основе красного цвета, позволяет обработать и скрыть даже гематомы и синяки.

Мы в Woman.ru в восторге от этого средства! Кроме прекрасных маскировочных свойств, оно еще обладаете отличным противовоспалительным действие, а значит, не просто скрывает проблемы кожи, но и решает их. Так и должна работать косметика нового поколения.