18.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Летиции Касте 34 года. По модельным меркам пенсионный возраст. Однако француженка до сих пор с завидной регулярностью участвует в модных съемках, умудряясь активно сниматься в кино и воспитывать троих детей. При этом выглядит сексапильная Летиция потрясающе. Как ей это удается?
  • Летиция Каста

    Главным средством красоты Летиция Каста считает детское молочко, с помощью которого снимает макияж. Хотите последовать ее примеру? Рекомендуем детское молочко для сухой кожи Mustela

Летиция Каста достойна встать в один ряд с такими героинями подиума, как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер. Начала модельную карьеру она чуть позже ветеранов, в начале 1990-х, однако добилась впечатляющих успехов и до сих пор «в строю».

С годами Летиция практически не меняется. Ее фигура по-прежнему точеная, а кожа свежая и гладкая. Отличное достижение для матери троих детей. Кстати, фирменным секретом красоты Каста наверняка обязана своему потомству.

У Летиции Касты 11-летняя дочь Сатин, шестилетний сын Орландо и трехлетняя малышка Афина. Есть подозрение, что свое любимое beauty-средство топ-модель нашла, познавая радости материнства.

Продуктом «номер один» в уходе за собой топ-модель называет молочко для сухой и чувствительной детской кожи. С его помощью Каста снимает макияж и очищает лицо перед сном. Несмотря на то, что состав детских средств в последнее время изучают чуть ли не под микроскопом, выискивая вредоносные ингредиенты, формулы лосьонов и кремов максимально натуральные и мягкие, не травмирующие кожу. Рекомендуем обладательницам чувствительной кожи взять метод Летиции на вооружение.

Нанесением молочка на лицо Каста не ограничивается. Иногда она использует его для тела и даже делает маску для волос. Хотите последовать ее примеру? Нанесите немного лосьона на сухие пряди за час до мытья, а затем смойте шампунем, не забыв про кондиционер. Неплохое средство терапии для сухих волос и сеченых кончиков.